cineman

Местный

Москва

22.12.2018 в 14:13:50

АПОСТОЛ написал:

cineman написал:

АПОСТОЛ написал: , давление в гидроаккумулятор будет нагнетаться с помощью насоса который я показал выше. Уж вы то должны были догадатьс

Через открытый смеситель этажом ниже этот насос завоздушится

cineman, для этого устанавливается Защитное реле от сухого хода с возможностью регулировки старта насоса от 0,5бар

АПОСТОЛ,

Ирина Викт написал: И даже сейчас, зимой, воды все равно нет, только по ночам слабой струйкой.

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

23.12.2018 в 00:23:47

Можно подумать над следующей схемой. Накопительный бак с поплавком и переливом, будет наполняться естественным способом, пока есть хоть какое-то давление в водопроводе, оттуда подключить насосную станцию (это насос вместе с гидроаккумулятором) и к ней водопровод квартиры.

0
BV

Местный

Москва

23.12.2018 в 04:21:54

Ирина Викт написал: придется поставить насос, который высасывает воду из водопровода (не знаю, как он правильно называется). У многих стоят такие насосы и они не парятся по поводу отсутствия воды у соседей.

ну да - сосут друг у друга из унитазных бачков :)

Мишутк написал: Накопительный бак с поплавком и переливом, будет наполняться естественным способом, пока есть хоть какое-то давление в водопроводе,

Успеет ли ночью на 3м этаже наполниться?

Ирина Викт написал: В любом случае на месте нужен человек с руками, головой и кругозором.

Что ж, буду пытаться искать такого мастера. Проблема в том, что дочь живет в малюсеньком поселке,

Маловероятно, что толковые люди засиживаются в такой дыре.... нет поля для работы....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу