СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

25.12.2018 в 23:30:08

ebf написал:

СтранникXXI написал: не уходите от ответа.

К Какого ответа,2,5 мм это 32 А гибкий ,в таблице 40 А,вы нашли одну нестыковку,ПОЗДРАВЛЯЮ :) На свой вопрос получу ответ или вы его проигнорируете

ebf написал: Вы мне скажите куда или откуда идут провода к зажимам?

ebf, нестыковок с таблицами ДДТ из каталогов производителей полно, да это и понятно. Я отвечу на Ваш вопрос, когда Вы чётко и конкретно ответите на мой, заданный ранее, я его повторю: как номинальный может быть одинаковым для медных однопроволочных проводников разных сечнний, в частности от 4мм2 до 16мм2 ?

0
ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

25.12.2018 в 23:37:58

СтранникXXI написал: Я отвечу на Ваш вопрос, когда Вы чётко и конкретно ответите на мой, заданный ранее, я его повторю:

Это ультиматум ?Не ожидал :o

СтранникXXI написал: как номинальный может быть одинаковым для медных однопроволочных проводников разных сечнний, в частности от 4мм2 до 16мм2 ?

Так он и не может быть одинаков,для проводников,чего вы себе придумываете ? Вам сказали,что к зажимам можно присоединять от минимуму до максимуму ,при токе 25-32А ,мин сечение провода 2,5 мм больше пожалуйста,но не более 10мм .Удовлетворил :)

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

25.12.2018 в 23:47:12

ebf написал:

СтранникXXI написал: Я отвечу на Ваш вопрос, когда Вы чётко и конкретно ответите на мой, заданный ранее, я его повторю:

Это ультиматум ?Не ожидал :o

СтранникXXI написал: как номинальный может быть одинаковым для медных однопроволочных проводников разных сечнний, в частности от 4мм2 до 16мм2 ?

Так он и не может быть одинаков,для проводников,чего вы себе придумываете ? Вам сказали,что к зажимам можно присоединять от минимуму до максимуму ,при токе 25-32А ,мин сечение провода 2,5 мм больше пожалуйста,но не более 10мм .Удовлетворил :)

ebf, какие ультиматумы? Вы о чём? Что касается Вашего вопроса (правда не пойму, причём ждесь это): проводники к вводным зажимам НКУ идут обычно от РУ верхнего уровня, либо от источника питания. Я-то как раз ничего не придумываю. Вашего ответа на мой вопрос я, честно говоря, не понял. Спрошу по-другому: номинальныц ток чего именно указан в таблице, которую Вы привели?

0
ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

25.12.2018 в 23:48:28

СтранникXXI написал: Спрошу по-другому: номинальныц ток чего именно указан в таблице, которую Вы привели?

Зажимов !#[https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ]

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

26.12.2018 в 00:01:46

ebf написал:

СтранникXXI написал: Спрошу по-другому: номинальныц ток чего именно указан в таблице, которую Вы привели?

Зажимов !#[https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ]

Ну дык, я это и пытаюсь донести весь вечер. Ладно, утро вечера мудренее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу