tchulkevich@mail.ru
tchulkevich@mail.ru
Новичок

Курган

28.12.2018 в 17:40:14

молоток, Сегодня, сами сантехники, хотят переделать по старой схеме.Я то в этом ничего не понимаю,я женщина,которая понадеялась на профессионализм монтажников,а они видите, что нагородили,а я теперь расхлебываю.Да еще сантехники меня смутили, одна бригада говорит, что все правильно сделано,это давления в системе не хватает, а другая бригада говорит, что не правильно смонтировано. вот я и решила узнать ваше мнение. Теперь поняла, что вторая бригада права- надо переделывать.

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

29.12.2018 в 10:51:45

tchulkevich@mail.ru написал: Сегодня, сами сантехники, хотят переделать по старой схеме.

Металлом? И без крана на стояке? Всё другое совсем не старая схема.

tchulkevich@mail.ru написал: поменяли у меня отопление в квартире.но батареи не греют

А чего им греть? Подача снизу, а в этом случае биметалл работает хуже. Так же стояк пластиковыми трубами заузили и хорошо, если не заварили в ноль ППр соединения. К тому же кран на стояке как вишенка, особенно перекрытый, убивает циркуляцию во всём стояке...

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

29.12.2018 в 13:30:44

«По старой схеме», ага. Заузят байпас или кран оставят на нём, не только запрещённый, но и мешающий работе радиатора, под занавес заплавят стыки - и всё останется так же плохо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу