"Первые партии" - подразумевались первые, поставленные в Россию.
Вы все же на мои вопросы не ответили. Сколько всего партий поставлялось, с когого года, куда, каким объемом, в каких годах был брак, в каких по счету партиях, каким объемом, сколько раз, сколько из бракованных партий было продано, а сколько изъято из продажи?
Что вы понимаете под словами "Проблемы были связаны с первыми партиями"? Это ведь вы их типа оправдываете? Ну так озвучьте рассуждения.
PS: Насколько я слышала, брак завозили не единожды, и не только в одной из первых партий. Хотя полагаю, что и партий-то этих за несколько лет продажи было единичное кол-во в малых объемах.
А они куда-нибудь ещё поставляются кроме x-USSR?
Я, похоже, отстала от жизни... USSR - это что? На данный момент его даже в регионах россии не продают. Его фактически нигде, кроме столиц россии, не продают. Есть над чем задуматься.
По поводу жизненных ценностей - предложите альтернативу на высокое давление.
Ну если вы про биметалл, то, думаю, можно найти более достойного производителя, нежели Сира.
А вот где вы, интересно, видели у нас высокое давление? У народа чугуний в 6 атм стоит, и ничего... По отзывам сантехников и из докладов при подготовке к отопительному сезону общее состояние отопительной системы такое, что выдержит не более 12 атм. Если в Москве дадут 25, то потечет все, а не только ваш радиатор. 10 рабочее достаточно.