AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 15:53:10

Izabella написал: Купить 100 банок грунтовки и 1000 стекла, сделать 5 корыт)), чтоб наконец-то вернуться домой.

Может просто ремонт сделать, расходы то сопоставимы?

0
Izabella
Izabella
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 17:35:15

AndyMirror, ))) если подскажите какими материалами сделать ремонт (можно материалы за любые деньги), чтобы можно было сразу после ремонта въехать или хотябы через недельку и жить в этой комнате с грудным ребёнком ( который будет там 22 часа в сутки спать и играть), не улавливая никакие запахи, то расцелую Вас).

0
Izabella
Izabella
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 17:40:34

AndyMirror написал:

Izabella написал: Купить 100 банок грунтовки и 1000 стекла, сделать 5 корыт)), чтоб наконец-то вернуться домой.

Может просто ремонт сделать, расходы то сопоставимы?

AndyMirror, ))) если подскажите какими материалами сделать ремонт (можно материалы за любые деньги), чтобы можно было сразу после ремонта въехать или хотябы через недельку и жить в этой комнате с грудным ребёнком ( который будет там 22 часа в сутки спать и играть), не улавливая никакие запахи, то расцелую Вас).

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 19:52:04

Izabella написал: если подскажите какими материалами сделать ремонт

Так какие исходные? Наливайки обычно легко сбиваются перфоратором, заливаются заново и стелется финишное покрытие. За неделю легко.

Только судя по описанию у вас есть беда на квартире, с сыростью, грибами и т.п. Это уже не просто и не быстро. Обычно при покупке подобных вашей квартир закладывается ремонт на 2-3 месяца.

0
Izabella
Izabella
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 20:40:22

AndyMirror написал:

Так какие исходные? Наливайки обычно легко сбиваются перфоратором, заливаются заново и стелется финишное покрытие. За неделю легко.

Только судя по описанию у вас есть беда на квартире, с сыростью, грибами и т.п. Это уже не просто и не быстро. Обычно при покупке подобных вашей квартир закладывается ремонт на 2-3 месяца.

AndyMirror, да гдеж у меня грибы то увидели?))) у меня ж написано. Плесень была на паркете в очень небольшом количестве, по результатам экспертизы в спящей форме, неактивной. На полу ее нет! Напольное покрытие и подложка новые! А сам пол, хоть и не был в грибке, но на всякий случай обработан. Это зачем мне ломать стяжку то?))) так можно всю квартиру разломать в поиске грибка ))) и разве новый пол не будет через неделю ничем пахнуть? Всегда же есть хотя бы лёгкий , но запах после ремонта. Не говоря уже о том, что нет гарантии, что новый тоже может оказаться с душком от некачественных материалов или мастеров)))
А почему про покупке подобных как моя кВ , я должна была заложить 2-3 месяца?))) я вообще после покупки там жила и с виду все было гуд. Обнаружен грибок был случайно и повторюсь в небольшом количестве и спящей форме. Странно былоб еслиб я покупая дорогую квартиру с дорогим дизайнерским непотрепанным ремонтом закладывала время на ремонт 2-3 месчяца) Где я написала что у меня сырость?))) наоборот, у меня влажность 15 всего!

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 20:43:17

Izabella написал: я вообще после покупки там жила и с виду все было гуд. Обнаружен грибок был случайно и повторюсь в небольшом количестве и спящей форме.

Может проблема в чём-то другом?

0
Izabella
Izabella
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 20:47:55

AndyMirror, не поняла вопроса ?

0
BV
BV
Резидент

Москва

23.01.2019 в 20:49:59

Izabella написал: А вот уж насколько качественна будет сделана эта работа это вопрос! И не будет ли у меня где зазора через который накопившейся запах будет фонить?

Во время работ можно присутствовать и смотреть. Не все это любят, но уж сразу договаривайтесь - так как вопрос важен для вас.

Izabella написал: прошли ли приборы поверку ( это как 3 градусника дома у меня

попросить глянуть свидетельство о поверке не проблема. Оно должно быть вписано в протокол измерений.

Izabella написал: А вот если материл активно испражняет

Простите, но испражняются эээ животные и люди. Материал выделяет летучие молекулы - т.е. пахнет. Если уж очень хочется пальцы гнуть по научному - то есть слово эмиссия...

Izabella написал: то эта реакция произойдёт и от небольшого куска пробника масштабной трагедии возможно не произойдёт или я ошибаюсь ?

Возможно, не знаю....

Izabella написал: а через пол года растрескается,

может. И какой слой вы собрались наносить? Какая у этого слоя будет паропроницаемость? ЭТО - основные вопросы, помимо - потрескается...

AndyMirror написал:

AndyMirror, Согласен. Кроме того автор уперлась в это стекло и не видит ЕЩЕ одной важной задачи, которая напрямую связана с текущей - сделать правильную вентиляцию в достаточном обьеме с подогревом приточного воздуха до +18 и без сквозняков....
К этому добавить увлажнение воздуха - чтобы слизистые не пересыхали и выполняли свою защитную функцию - барьерную. Ну уж писал, что майонезом намазать ВАЖНЕЕ :killyourselfbywall:

0
Izabella
Izabella
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 20:50:10

AndyMirror написал:

Izabella написал: я вообще после покупки там жила и с виду все было гуд. Обнаружен грибок был случайно и повторюсь в небольшом количестве и спящей форме.

Может проблема в чём-то другом?

AndyMirror, не поняла вопроса ?

0
Izabella
Izabella
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:00:06

BV, "пальцы гнуть", "уперлась" , "майонезом намазать", "не видет важные задачи",.....да откуда мне видеть важные задачи. Выж не с подчинёнными на стройке общаетесь, чтобы упрекать их за тупоголовость и не знании строительных материалов, слов эмиссия, химических свойств, слоёв нанесения материла и всего прочего....почему просто не подсказать, а не умничать перед девчонкой ?...я не имею никакого отношения к стройке и конечно весело потешаться....ладно, спасибо и на этом.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:11:56

Izabella написал: не поняла вопроса ?

Так вы же сами пишите, что вначале ничего не замечали и даже потом почти ничего не нашли. Может быть это просто усталость, нервное напряжение, зима?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу