Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 20:50:10

AndyMirror написал:

Izabella написал: я вообще после покупки там жила и с виду все было гуд. Обнаружен грибок был случайно и повторюсь в небольшом количестве и спящей форме.

Может проблема в чём-то другом?

AndyMirror, не поняла вопроса ?

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:00:06

BV, "пальцы гнуть", "уперлась" , "майонезом намазать", "не видет важные задачи",.....да откуда мне видеть важные задачи. Выж не с подчинёнными на стройке общаетесь, чтобы упрекать их за тупоголовость и не знании строительных материалов, слов эмиссия, химических свойств, слоёв нанесения материла и всего прочего....почему просто не подсказать, а не умничать перед девчонкой ?...я не имею никакого отношения к стройке и конечно весело потешаться....ладно, спасибо и на этом.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:11:56

Izabella написал: не поняла вопроса ?

Так вы же сами пишите, что вначале ничего не замечали и даже потом почти ничего не нашли. Может быть это просто усталость, нервное напряжение, зима?

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:14:53

BV, а про присутствовать и смотреть, это анекдот. Ибо что там смотреть, если я не понимаю ничего в этом? Или я на глазок определю прочность сцепления и надёжность конструкции? Я вон скотчем коробку заклеила , а она гладкая оказалась и ночью , спустя много часов , с треском отошёл скотч, а тут простите дело посерьёзнее, клеится корыто должно.

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:19:06

AndyMirror, ну судя по Вашим комментариям усталость и зима Вас тоже не обошла стороной.

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:29:32

AndyMirror, опять не верно прочитали...перечитать!... А судя по Вашим комментариям усталость и зима Вас тоже не обошла стороной.

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:30:39

AndyMirror написал:

Izabella написал: не поняла вопроса ?

Так вы же сами пишите, что вначале ничего не замечали и даже потом почти ничего не нашли. Может быть это просто усталость, нервное напряжение, зима?

AndyMirror, Да что же это такое ))) опять не верно прочитали...перечитать!... А судя по Вашим комментариям усталость и зима Вас тоже не обошла стороной.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 21:46:47

Izabella написал: А судя по Вашим комментариям усталость и зима Вас тоже не обошла стороной.

Просто вы читаете не то что хотите. Но это ваше дело.

0
BV

Местный

Москва

23.01.2019 в 21:54:45

Izabella написал: .почему просто не подсказать,

просто я уже подсказал, или Вы забыли?

0
BV

Местный

Москва

23.01.2019 в 22:05:59

Izabella написал: BV, а про присутствовать и смотреть, это анекдот. Ибо что там смотреть, если я не понимаю ничего в этом? Или я на глазок определю прочность сцепления и надёжность конструкции? Я вон скотчем коробку заклеила , а она гладкая оказалась и ночью , спустя много часов , с треском отошёл скотч, а тут простите дело посерьёзнее, клеится корыто должно.

Izabella, Если сами не можете - пригласите того, кто может проконтролировать.
А анекдот - это когда чел что-то хочет, ему говорят как - но чел на все отвечает - не то, не так.... но ЖИДКОЕ СТЕКЛО - ВЕЩЬ КОТОРАЯ СПАСЕТ ОТ ВСЕГО! :killyourselfbywall: С чего Вы вообще решили, что оно защитит от запахов? Где Вы взяли данные, что ЖС паронепроницаемо, и особенно в тонком слое?

0
BV

Местный

Москва

23.01.2019 в 22:09:36

Izabella написал: BV, "пальцы гнуть", "уперлась" , "майонезом намазать", "не видет важные задачи",.....да откуда мне видеть важные задачи. Выж не с подчинёнными на стройке общаетесь, чтобы упрекать их за тупоголовость и не знании строительных материалов, слов эмиссия, химических свойств, слоёв нанесения материла и всего прочего....почему просто не подсказать, а не умничать перед девчонкой ?...я не имею никакого отношения к стройке и конечно весело потешаться....ладно, спасибо и на этом.

Izabella, У вас удивительно избирательное зрение :)

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 22:35:49

BV написал:

Izabella написал: BV, а про присутствовать и смотреть, это анекдот. Ибо что там смотреть, если я не понимаю ничего в этом? Или я на глазок определю прочность сцепления и надёжность конструкции? Я вон скотчем коробку заклеила , а она гладкая оказалась и ночью , спустя много часов , с треском отошёл скотч, а тут простите дело посерьёзнее, клеится корыто должно.

А анекдот - это когда чел что-то хочет, ему говорят как - но чел на все отвечает - не то, не так.... но ЖИДКОЕ СТЕКЛО - ВЕЩЬ КОТОРАЯ СПАСЕТ ОТ ВСЕГО! :killyourselfbywall: С чего Вы вообще решили, что оно защитит от запахов? Где Вы взяли данные, что ЖС паронепроницаемо, и особенно в тонком слое?

BV, а где мне взять такого человека? Где вот я найду того, кто во-первых устанавливал подобные корыта, во-вторых проверял их через пол года на герметичность, а в-третьих того, кому я смогу доверять, кто не проедет мне по ушам "я все знаю, я все умею"? Про то что жидкое стекло меня спасёт, еслиб я знала как Вы пишите, то уже бы оно было сто раз нанесено, а не сидела бы тут не настрачивала сто одно письмо, с надеждой получить конкретику, а не размазывание Вашего любимого майонеза "а с чего Вы решили ?", "а зачем?","где Вы взяли данные" "а Вы уверены", "как антресоль поживает" и все в том же духе )))) После ответа в таком стиле : "работал со стеклом не раз, минусы такие...., риски такие....", яб уже отстала и приняла решения взвесив все за и против.

0
Bukan

Местный

Ногинск

23.01.2019 в 22:38:22

BV написал: .. но ЖИДКОЕ СТЕКЛО - ВЕЩЬ КОТОРАЯ СПАСЕТ ОТ ВСЕГО! :killyourselfbywall:

Вспомнил высказывание одного весьма авторитетного человека: "...универсальная грунтовка из Леруа, сто рублей десть литров. Для всего, подо все и от всего..." :)

BV, хотел посоветоваться... Как Вы относитесь к добавлению полимера в штукатурку и использование ее в качестве обрызга? Конкретно: замещаю 30% воды Prim multi, замешиваю ТТ 40 и делаю обрызг. Ваше мнение? Или все-таки Кнауф Адгезив? :confused:

0
Izabella

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2019 в 22:44:24

BV написал:

BV, а где мне взять такого человека? Где вот я найду того, кто во-первых устанавливал подобные корыта, во-вторых проверял их через пол года на герметичность, а в-третьих того, кому я смогу доверять, кто не проедет мне по ушам "я все знаю, я все умею"? Про то что жидкое стекло меня спасёт, еслиб я знала как Вы пишите, то уже бы оно было сто раз нанесено, а не сидела бы тут не настрачивала сто одно письмо, с надеждой получить конкретику, а не размазывание Вашего любимого майонеза "а с чего Вы решили ?", "а зачем?","где Вы взяли данные" "а Вы уверены", "как антресоль поживает" и все в том же духе )))) После ответа в таком стиле : "работал со стеклом не раз, минусы такие...., риски такие....", яб уже отстала и приняла решения взвесив все за и против.

0
Bukan

Местный

Ногинск

23.01.2019 в 22:57:27

BV, а может, девушке Миттелем раза два- три грунтануть 1:2? Заламинировать? Пленка- то будет хорошая... Или эпоксидом каким?...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу