Mazayac, так я ж и не спорю ) всё зависит от конкретной модели СМ, но для большинства из них нужно минимум 50-60 см, всё это написано в инструкциях к СМ, кстати, как там с вот этим:
Mazayac написал:
BV, по идее манжета распирается вставляемой в неё трубой. Проверю завтра.
Update special for BV: уж на что я сильный малый, а трубу вырывал из этой манжеты добрых пару минут (состыковал на весу, и конечно же без смазки).
"Хорошие сапоги, надо брать".
Mazayac написал:Update special for BV: уж на что я сильный малый, а трубу вырывал из этой манжеты добрых пару минут (состыковал на весу, и конечно же без смазки).
"Хорошие сапоги, надо брать".
KNOOP, у меня современная навороченная LG после старта крутит туда-сюда барабан, "взвешивает" и распределяет равномерно бельё, только потом открывает клапан и ждёт наполнения. Неисправностью это конечно не является, если кран закрыт - останавливается в итоге с ошибкой.
Mazayac, моей СМ Электролюкс 14 лет, не знаю, можно ли её назвать современной, но она умеет всё тоже самое, только вот слив ей нужен не менее 70 см от пола, вот и ищу теперь, какой обратные клапан поставить, т.к. в новой квартире слив расположен на ровне 12 см ))