nadegniy написал:
Не волнуйтесь, у него с личным инструментом всё в полном порядке.
Да не волнуюсь я. Я просто не верю.
Измерительный инструмент надо поверять, регулярно. Это норма.
AndyMirror, Нужно очень тщательно выбирать правило-уровень в магазине при покупке, чтоб оба глазка показывали правильно, потом чтоб глазки не были сбиты из аккуратно зафиксировать клеем, обычный клей момент либо другой быстрый клей.
nadegniy,
Не видел ещё ни одного правило уровня 2,5 метра из близ лежащих магазинов, чтобы показывали правильно.
Сейчас на объекте после штукатуров мучаемся. То правило по которому они делали и сдали врёт 0,8-1,5 см на 2,5 метра.
Или брать дорогое или обычное усиленое острое и уровень нормальный на 1,2-1,5 метра к нему, капро хотя бы с глазком зеркалом.
nadegniy,
Не вижу, креплений для гребенок, все висит в воздухе на отводах от стояков?
Вы хоть напишите цену на выхлопе за ремонт этой квартиры, а то может у нас слишком завышенные требования, цена качество?
Hitgher написал:nadegniy,
Не видел ещё ни одного правило уровня 2,5 метра из близ лежащих магазинов, чтобы показывали правильно.
Сейчас на объекте после штукатуров мучаемся. То правило по которому они делали и сдали врёт 0,8-1,5 см на 2,5 метра.
Или брать дорогое или обычное усиленое острое и уровень нормальный на 1,2-1,5 метра к нему, капро хотя бы с глазком зеркалом.
Hitgher, Вам не везёт с профессионалами, сочувствую.
nadegniy,
Не вижу, креплений для гребенок, все висит в воздухе на отводах от стояков?
Вы хоть напишите цену на выхлопе за ремонт этой квартиры, а то может у нас слишком завышенные требования, цена качество?
Hitgher, Работа не закончена, сами всё увидите. Вначале нужно установить инсталяцию, а потом продолжить монтаж.
Лучшая штукатурка для дома и квартиры, как правильно замешать цементную штукатурку Baumit Murexin MR40 с добавлением адгезионной добавки Ceresit CC81. Штукатурим по маячкам стены в однокомнатных квартирах, штукатурка по бетону, по газобетону, по ПГП, по керамзитобетонным блокам. Как штукатурить для себя любимого.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=34I4pc8_fmw]
nadegniy,
Не с профессионалами, а смежниками. У меня есть свои профессионалы, но иногда встречаются экономные бригадиры (сутенеры) ;) . Вот после их экономии приходится мучаться. :killyourselfbywall:
Hitgher, Работа не закончена, сами всё увидите. Вначале нужно установить инсталяцию, а потом продолжить монтаж.
Ну да, сначала прикрутить гребенки а потом мастырить под них крепления.
Тоже не очень с профессионализмом. ;)
Не с профессионалами, а смежниками. У меня есть свои профессионалы, но иногда встречаются экономные бригадиры (сутенеры) ;) . Вот после их экономии приходится мучаться. :killyourselfbywall:
Hitgher, Смешной вы однако.
Нужно на объект привезти и смонтировать гребёнки чтоб понять проходит по размерам такая система либо придётся что-то новое мудрить, санузлы маленькие, нужно умудриться в них всё уместить и предусмотреть возможность установки лючков, возможность снять и заменить гребёнки на новые в случае их неисправности. Я думал, что вы как профессионал это увидите, ан нет. ;)
Hitgher, Смешной вы однако.
Нужно на объект привезти и смонтировать гребёнки чтоб понять проходит по размерам такая система либо придётся что-то новое мудрить, санузлы маленькие, нужно умудриться в них всё уместить и предусмотреть возможность установки лючков, возможность снять и заменить гребёнки на новые в случае их неисправности. Я думал, что вы как профессионал это увидите, ан нет. ;)
nadegniy, вон оно чего Михалыч,тут на днях отделочники с нижней под ремонтируемой мной квартирой заходили протечку искать и выдали уникальную фразу-у нас разводку делал лучший сантехник Москвы и у нас течь не может,это значит вы рулите ремонтом подо мной,что у вас там за планировка,однушка...метров 150 в ней должно быть,или вы не один сотрудничаете с лучшим безпротечным сантехником Москвы