nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.03.2019 в 22:05:02

AndyMirror написал:

nadegniy написал: Паша под себя инструмент готовит

То правило можно только поверить, при чём при покупке. Интересно поверял ли он его и если да то как.

AndyMirror, Не волнуйтесь, у него с личным инструментом всё в полном порядке.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2019 в 22:06:40

nadegniy написал: Не волнуйтесь, у него с личным инструментом всё в полном порядке.

Да не волнуюсь я. Я просто не верю.

Измерительный инструмент надо поверять, регулярно. Это норма.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 04:04:59

AndyMirror написал:

nadegniy написал: Не волнуйтесь, у него с личным инструментом всё в полном порядке.

Да не волнуюсь я. Я просто не верю.

Измерительный инструмент надо поверять, регулярно. Это норма.

AndyMirror, Нужно очень тщательно выбирать правило-уровень в магазине при покупке, чтоб оба глазка показывали правильно, потом чтоб глазки не были сбиты из аккуратно зафиксировать клеем, обычный клей момент либо другой быстрый клей.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

03.03.2019 в 04:17:45

nadegniy, Не видел ещё ни одного правило уровня 2,5 метра из близ лежащих магазинов, чтобы показывали правильно. Сейчас на объекте после штукатуров мучаемся. То правило по которому они делали и сдали врёт 0,8-1,5 см на 2,5 метра. Или брать дорогое или обычное усиленое острое и уровень нормальный на 1,2-1,5 метра к нему, капро хотя бы с глазком зеркалом.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

03.03.2019 в 04:31:37

nadegniy написал: Гребёнки горячей и холодной воды, сантехника в однокомнатной квартире !#[https://www.youtube.com/watch?v=56DHcjv1oDc]

nadegniy, Не вижу, креплений для гребенок, все висит в воздухе на отводах от стояков? Вы хоть напишите цену на выхлопе за ремонт этой квартиры, а то может у нас слишком завышенные требования, цена качество?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 07:13:44

Hitgher написал: nadegniy, Не видел ещё ни одного правило уровня 2,5 метра из близ лежащих магазинов, чтобы показывали правильно. Сейчас на объекте после штукатуров мучаемся. То правило по которому они делали и сдали врёт 0,8-1,5 см на 2,5 метра. Или брать дорогое или обычное усиленое острое и уровень нормальный на 1,2-1,5 метра к нему, капро хотя бы с глазком зеркалом.

Hitgher, Вам не везёт с профессионалами, сочувствую.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 07:14:56

Hitgher написал:

nadegniy написал: Гребёнки горячей и холодной воды, сантехника в однокомнатной квартире !#[https://www.youtube.com/watch?v=56DHcjv1oDc]

nadegniy, Не вижу, креплений для гребенок, все висит в воздухе на отводах от стояков? Вы хоть напишите цену на выхлопе за ремонт этой квартиры, а то может у нас слишком завышенные требования, цена качество?

Hitgher, Работа не закончена, сами всё увидите. Вначале нужно установить инсталяцию, а потом продолжить монтаж.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 07:15:41

Лучшая штукатурка для дома и квартиры, как правильно замешать цементную штукатурку Baumit Murexin MR40 с добавлением адгезионной добавки Ceresit CC81. Штукатурим по маячкам стены в однокомнатных квартирах, штукатурка по бетону, по газобетону, по ПГП, по керамзитобетонным блокам. Как штукатурить для себя любимого. !#[https://www.youtube.com/watch?v=34I4pc8_fmw]

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

03.03.2019 в 07:19:20

nadegniy, Hitgher, Вам не везёт с профессионалами, сочувствую. Не с профессионалами, а смежниками. У меня есть свои профессионалы, но иногда встречаются экономные бригадиры (сутенеры) ;) . Вот после их экономии приходится мучаться. :killyourselfbywall: Hitgher, Работа не закончена, сами всё увидите. Вначале нужно установить инсталяцию, а потом продолжить монтаж. Ну да, сначала прикрутить гребенки а потом мастырить под них крепления. Тоже не очень с профессионализмом. ;)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.03.2019 в 07:42:11

Hitgher написал: nadegniy, Hitgher, Вам не везёт с профессионалами, сочувствую. Не с профессионалами, а смежниками. У меня есть свои профессионалы, но иногда встречаются экономные бригадиры (сутенеры) ;) . Вот после их экономии приходится мучаться. :killyourselfbywall: Hitgher, Работа не закончена, сами всё увидите. Вначале нужно установить инсталяцию, а потом продолжить монтаж. Ну да, сначала прикрутить гребенки а потом мастырить под них крепления. Тоже не очень с профессионализмом. ;)

Hitgher, Смешной вы однако. Нужно на объект привезти и смонтировать гребёнки чтоб понять проходит по размерам такая система либо придётся что-то новое мудрить, санузлы маленькие, нужно умудриться в них всё уместить и предусмотреть возможность установки лючков, возможность снять и заменить гребёнки на новые в случае их неисправности. Я думал, что вы как профессионал это увидите, ан нет. ;)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

03.03.2019 в 08:00:42

nadegniy написал:

Hitgher написал: nadegniy, Hitgher, Вам не везёт с профессионалами, сочувствую. Не с профессионалами, а смежниками. У меня есть свои профессионалы, но иногда встречаются экономные бригадиры (сутенеры) ;) . Вот после их экономии приходится мучаться. :killyourselfbywall: Hitgher, Работа не закончена, сами всё увидите. Вначале нужно установить инсталяцию, а потом продолжить монтаж. Ну да, сначала прикрутить гребенки а потом мастырить под них крепления. Тоже не очень с профессионализмом. ;)

Hitgher, Смешной вы однако. Нужно на объект привезти и смонтировать гребёнки чтоб понять проходит по размерам такая система либо придётся что-то новое мудрить, санузлы маленькие, нужно умудриться в них всё уместить и предусмотреть возможность установки лючков, возможность снять и заменить гребёнки на новые в случае их неисправности. Я думал, что вы как профессионал это увидите, ан нет. ;)

nadegniy, вон оно чего Михалыч,тут на днях отделочники с нижней под ремонтируемой мной квартирой заходили протечку искать и выдали уникальную фразу-у нас разводку делал лучший сантехник Москвы и у нас течь не может,это значит вы рулите ремонтом подо мной,что у вас там за планировка,однушка...метров 150 в ней должно быть,или вы не один сотрудничаете с лучшим безпротечным сантехником Москвы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу