07.02.2019 в 13:16:16
Привет всем! Не думал что буду просить совета в таком вопросе. Откликнулись на объявление по ремонту, согласовали смету, сроки. Сделали демонтаж, вывезли мусор. Что имеем по итогу. Договора нет, заказчик своими претензиями уводил нить разговора в другую сторону, и до подписания не дошло. У него остались мои паспортные данные, т к он предложил , что составит договор, я подпишу, и он затем впишется. Акта приемки передачи ключей нет, акта закрытия демонтажа нет, расписки в получении за демонтаж нет. Я так и не узнал его фамилию, данные , ничего. Человек загадка. Материал он заказывал по безналу, на юр лицо. Мне показалось это странным. После демонтажа привезли плитку, знаю что рано, но меня перед фактом поставили. Принимал по доверенности от юр лица. Плитка была посчитана и поднята к нему в квартиру, нас поднимало трое. Почему решил прекратить работу?
Почему лично ключи не отдали? На этот момент его не было в городе.
Заказ материала естественно отменили, он остался в магазине. Т к таскать его было некому
07.02.2019 в 13:17:16
Почему лично ключи не отдали? На этот момент его не было в городе.
07.02.2019 в 13:23:18
Заказ материала естественно отменили, он остался в магазине. Т к таскать его было некому
07.02.2019 в 13:25:27
так в чем суть проблемы?что 500р не доплатил?в остальном не видно ни каких глобальных перспектив к обману.договор на стадии демонтажа вообще ерунда,люди и без договора работают.просто есть люди,заказчики,которые не могут или не хотят учавствовать в процессе,они платят деньги,вы делаете работу свою и его.есть даже в других странах заказчики,а местного дворника на подъем найти это 5 мин
телефон 8 905 530 42 54
07.02.2019 в 13:37:56
Суть проблемы.
07.02.2019 в 13:41:47
Руки откуда надо, То вы мало ещё работаете, ничего ещё и не с таким столкнетесь. Забей и ищи другого клиента.
07.02.2019 в 13:43:54
евгений78 написал: так в чем суть проблемы?что 500р не доплатил?в остальном не видно ни каких глобальных перспектив к обману.договор на стадии демонтажа вообще ерунда,люди и без договора работают.просто есть люди,заказчики,которые не могут или не хотят учавствовать в процессе,они платят деньги,вы делаете работу свою и его.есть даже в других странах заказчики,а местного дворника на подъем найти это 5 мин
евгений78, крутяк,у вас свои бесплатные дворники есть? Руки откуда надо,конечно не Ванга,но из вашего повествования тоже кажется что хотели на халяву на рабочем горбу прокатится,какая мстя может быть?я за отказ работать по семейным обстоятельствам получил душещипающий отзыв о своей "нехорошести",хотя перед этим в глаза хвалили и премировали,ну не преемлит определенный тип людей,как правило властью обличенных,отказов...переживете негативчик,а я ещё теперь когда зак не устраивает ему про себя отзыв нехороший подсовываю,чтобы сам отказался от моих услуг,а не мстил за какой либо мой отказ
07.02.2019 в 13:49:16
Hitgher, я в Питере два года, до этого работал в Барнауле. Я ни ИП , ни ооо , т н - самозанятый, как можно сейчас говорить.Для меня ситуация дикая. Стараюсь наработать репутацию, и тут такой прокол. Сразу почуял неладное, нужно было не начинать по хорошему. Заказчик сейчас весьма раздосадован, как он может, по его мнению, меня наказать? Т к у него были планы сделать ремонт подешевле в итоге частично не заплатив. Т к из 10 фирм то можно было выбрать исполнителей.
FARAON7575, я сам рабочий горб, и на себе прокатываться смысла нет.я санузлы в квартире делаю под ключ. Бригаду сколотил из маляра и монтажника - электрика, и работаем.
07.02.2019 в 13:51:41
FARAON7575, я сам рабочий горб, и на себе прокатываться смысла нет.я санузлы в квартире делаю под ключ. Бригаду сколотил из маляра и монтажника - электрика, и работаем.
07.02.2019 в 13:55:39
Руки откуда надо написал: FARAON7575, я сам рабочий горб, и на себе прокатываться смысла нет.я санузлы в квартире делаю под ключ. Бригаду сколотил из маляра и монтажника - электрика, и работаем.
Руки откуда надо, я и имею ввиду,что на вашем горбу прокатится вероятно хотели
07.02.2019 в 13:57:47
У меня уже воспаления фантазия рисует следующие варианты.
07.02.2019 в 14:00:54
Руки откуда надо написал: У меня уже воспаления фантазия рисует следующие варианты.
- Т к есть мои паспортные данные, липовый кредит на меня оформить.
- Провернуть спецоперацию по вывозу плитки из квартиры, и заявить о ее краже. Расписывался о получении я , поднимали втроём. Камеры есть, не факт что работают. 3.Предъявить, что не нашел ключ в закрытом почтовом ящике? У меня параноя,?
Руки откуда надо, все зависит от личности вашего зака и как далеко он может зайти из за своего задетого самолюбия,можно чего угодно ожидать как и больший по размерам кредит чем вы полагаете,так и просто игнор без последствий
07.02.2019 в 14:09:39
Руки откуда надо написал: У меня уже воспаления фантазия рисует следующие варианты.
- Т к есть мои паспортные данные, липовый кредит на меня оформить.
- Провернуть спецоперацию по вывозу плитки из квартиры, и заявить о ее краже. Расписывался о получении я , поднимали втроём. Камеры есть, не факт что работают. 3.Предъявить, что не нашел ключ в закрытом почтовом ящике? У меня параноя,?
Руки откуда надо,ага еще и фсб с нацгвардией пришлет,оцепят город и план перехват ввидут из за 500руб,ну что за бред,вроде взрослые люди.
FARAON7575, с чего они бесплатные,дворники?платишь из своих потом заказчику предъявляешь,если не оплачивает,тогда есть резон покидать объект,есть причина.а в том,что описанное,лично я причины не вижу.
телефон 8 905 530 42 54
07.02.2019 в 14:13:01
FARAON7575, с чего они бесплатные,дворники?платишь из своих потом заказчику предъявляешь,если не оплачивает,тогда есть резон покидать объект,есть причина.а в том,что описанное,лично я причины не вижу.
телефон 8 905 530 42 54
07.02.2019 в 14:36:36
евгений78 написал: FARAON7575, с чего они бесплатные,дворники?платишь из своих потом заказчику предъявляешь,если не оплачивает,тогда есть резон покидать объект,есть причина.а в том,что описанное,лично я причины не вижу.
евгений78, в большинстве своем да,норм практика,но по описанию тс я бы предпочел вообще не связываться с таким заком ещё на стадии переговоров,доверия то нету как я понимаю в обе стороны,у такого сотрудничества вряд ли будет хорошее окончание...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу