08.02.2019 в 14:15:18
Да, не читал. Своего опыта хоть отбавляй )
Труд без искусства - Варварство!
10.02.2019 в 00:35:22
Какая-то пуганная вещь в себе. Что позвонить/послать СМС нельзя было и сказать не хватает 500руб, поищите - может прилипли к кошельку ? Грузить по сути согласился раз молча воспринял предложение. Потом зачем-то бесплатно погрузил и сбежал... Хорошо, что не война - такие наверное от страха сразу сдадутся.
10.02.2019 в 01:06:40
Руки откуда надо написал: У меня уже воспаления фантазия рисует следующие варианты.
- Т к есть мои паспортные данные, липовый кредит на меня оформить.
- Провернуть спецоперацию по вывозу плитки из квартиры, и заявить о ее краже. Расписывался о получении я , поднимали втроём. Камеры есть, не факт что работают. 3.Предъявить, что не нашел ключ в закрытом почтовом ящике? У меня параноя,?
Руки откуда надо,
10.02.2019 в 01:13:50
Сан Саныч (Москва) написал: В наше время вообще стандартная ситуация. Я уж вроде битый перебитый и договора и юристы и максимальные авансы и людей уже со спины вижу связываться или нет. Но тем не менее том году 3 раза влетел в общей сложности на 1,5 ляма. Второй год деньги вытаскиваю свои у ПИКовского Генподрядчика. С УРБан сужусь работы не принимают Т.К. банкроты. Про мелочи вообще молчу. Привыкайте это стройка в России.
Сан Саныч (Москва), С этих ничего не получите.
10.02.2019 в 01:18:57
евгений78 написал: хорошо бы вторую сторону для понимания послушать,вот тогда бы было интересно и более честно.но что то меня гложат сомнения,что он тут проявится...
евгений78, Это точно,мы не знаем что там было и как.
10.02.2019 в 12:44:42
Руки откуда надо, ну нагнали страху то. А со стороны заказчика вам верно сказали посмотреть на ситуацию. Вы знаете, где он живет, у вас есть ключи, вдруг дубликат сделали, знаете его машину. Он может тоже в панике, что вы молча пропали, что щас он строить начнет, а вы квартиру его вынесете. Или подумает, что вы обидчивый и через пару лет его на парковке поджидать темной ночью за эти 500 р. будете...
13.02.2019 в 03:13:21
Still написал: Руки откуда надо, ну нагнали страху то. А со стороны заказчика вам верно сказали посмотреть на ситуацию. Вы знаете, где он живет, у вас есть ключи, вдруг дубликат сделали, знаете его машину. Он может тоже в панике, что вы молча пропали, что щас он строить начнет, а вы квартиру его вынесете. Или подумает, что вы обидчивый и через пару лет его на парковке поджидать темной ночью за эти 500 р. будете...
и заказчик поэтому превентивно, ради собственной безопасности..., на последние деньги наймет чистильщиков...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу