Oldrb

Местный

Москва

25.02.2019 в 16:59:50

nadegniy написал:

Oldrb написал: Всем привет,форумчане! Так как делаю ремонт для себя и хочется качественно и на долгие годы, и не ведясь на частые советы ремонтников типа: "и так сойдет", то я к вам опять с вопросами, на этот раз по гидроизоляции санузла в панельном доме типа П44.

Итак, имеем совмещенный санузел в панельке п44. Одна стена - несущая отштукатурена Glims-VeluR ( частично отслоилась, придется сбивать и заново штукатурить со штукатурной сеткой предварительно обработав бетонаконтактом) Другие стены из беноблока, отштукатурены Glims-VeluR. Пол - плита перекрытия.

Необходимо подготовить стены и пол под плитку. Не могу определиться как сделать гидроизоляцию... гугл за 2 дня ни к какой конкретики не привел, поэтому надеюсь на вашу помощь форумчане.

Пока что, планирую делать так:

Стены

1. Загрунтовать грунтовкой - КНАУФ-ТИФЕНГРУНД.
  2. Нанести шпателем на сдир или кисточкой "массу гидроизоляционная Ceresit CR 65" с "лента водонепроницаемая - Ceresit CL 152 для герметизации швов" на вертикальных швах.
  3. Загрунтовать грунтовкой - КНАУФ-ТИФЕНГРУНД.
  4. Выложить керамический гранит на плиточный клей - Ceresit СМ 11 Plus

1. Загрунтовать бетоноконтактом - "Грунтовка для бетона акриловая Ceresit СТ 19" (смущает слово "акриловая").
  2. Нанести обмазочную гидроизоляцию - "Масса гидроизоляционная Ceresit CL 51" с "лента водонепроницаемая - Ceresit CL 152 для герметизации швов"
  3. Разложить мат теплого пола "Теплый пол Теплолюкс ProfiMat"
  4. Покрыть мат теплого пола плиточным клеем - "Клей плиточный Ceresit CM17" на 0,5-1см. Что-то вроде стяжки.
  5. Загрунтовать грунтовкой - КНАУФ-ТИФЕНГРУНД.
  6. Выложить керамический гранит на плиточный клей - "Клей плиточный Ceresit CM17"

Или сделать гидроизоляцию поверх мата теплого пола в "стяжке до 1см" - ? Так же интересно отзывы о выбранных мною материалов для вышеуказанных работ, может кто посоветует другие?

Oldrb, Штукатурка цементная с адгезионным обрызгом, СС81 напрмер добавьте в воду, водой затворите штукатурку до состояния сметаны и кистью нанесите на стену. Бетон контакт выбросьте подальше, он воды боится.

nadegniy, СС81 конечно наверно хорошо, еще если и с СТ24, но минимальный объем СС81 10 литров и стоимостью потчи 5.000руб..... мне надо отштукатурить стену 3,5м.кв. думаю это перебор по стоимости) Чем посоветуете заменить?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу