Грэй

Местный

Новосибирск

23.02.2019 в 14:00:50

Lina89, влаги может не быть сейчас, но появится после. Например, сосед снизу затопит себя кипятком, промочит всё вокруг и пар попрёт к вам через перекрытие. Вот тогда и понадобится плёнка, чтобы защищать ваш ламинат. ...У всех нормальных людей ламинат в приоритете, поэтому все стелят плёнку. Если у вас приоритет ставится на создание невыносимых условий для грибка, тогда, возможно, плёнку стелить не нужно. Но думаю, грибок с радостью поселется на мокром ламинате, если захочет. И ему даже удобней будет там, в мокром ламинате жить, нежели между малокалорийной стяжкой, и совершенно невкусным полиэтиленом. Я так думаю :)

0
fhntv

Местный

Можайск

23.02.2019 в 14:17:34

Грэй написал: Lina89, влаги может не быть сейчас, но появится после. Например, сосед снизу затопит себя кипятком, промочит всё вокруг и пар попрёт к вам через перекрытие. Вот тогда и понадобится плёнка, чтобы защищать ваш ламинат. ...У всех нормальных людей ламинат в приоритете, поэтому все стелят плёнку. Если у вас приоритет ставится на создание невыносимых условий для грибка, тогда, возможно, плёнку стелить не нужно. Но думаю, грибок с радостью поселется на мокром ламинате, если захочет. И ему даже удобней будет там, в мокром ламинате жить, нежели между малокалорийной стяжкой, и совершенно невкусным полиэтиленом. Я так думаю :)

Грэй, ламинат невкусный в отличии от экологически чистой стяжки

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

23.02.2019 в 17:31:01

Грэй написал: сосед снизу затопит себя кипятком, промочит всё вокруг и пар попрёт к вам через перекрытие. Вот тогда и понадобится плёнка, чтобы защищать ваш ламинат.

.

BV написал: Забавная история о воде, которая уйдет в стяжку, которая спасет ламинат

Интересная тема, познавательная.

Lina89 написал: в качестве подложек Вы не используете

Не использую. Стараюсь хвою или пену, или что заки дадут.

0
BV

Местный

Москва

23.02.2019 в 18:49:58

AndyMirror написал: BV написал: Забавная история о воде, которая уйдет в стяжку, которая спасет ламинат

Интересная тема, познавательная.

За прошлый год на практике познал два раза :mad: Что в лоб, что по лбу - все равно северный пушной лис :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу