28.02.2019 в 22:45:38
dmitrovski написал: nadegniy, штукатурить шпаклевать, декоративка, мозаика, правда и на металл можно мозаику
dmitrovski, Если по адгезионному обрызгу, то можно штукатурить, но точно также по адгезионному обрызгу можно оштукатурить и металл. Пусть это не правильно, но можно.
28.02.2019 в 22:54:31
Нет проблемы нанести штукатурку. Но будет проблема выровнять/вышлифовать ее хотя бы до того состояния, которое есть сейчас.
28.02.2019 в 22:58:15
Я бы покрасил хамерайтом в несколько слоев и обшил гипсокартонным листом, например, Кнауф-лист реставрационный. Незнаю какой радиус трубы, но на вид при определенных навыках, смачивании и использовании шаблона можно попытаться добиться нужного радиуса. Крепить можно на монтажный клей или попытаться прикрутить на саморезы с предварительным сверлением. Потом можно шпаклевать с использованием стеклохолста и красить.
01.03.2019 в 00:35:49
oversun написал: Нет проблемы нанести штукатурку. Но будет проблема выровнять/вышлифовать ее хотя бы до того состояния, которое есть сейчас.
oversun, вы про металл, асбоцементную трубу, пенопласт или что?
01.03.2019 в 00:36:59
Shkeddy написал: Я бы покрасил хамерайтом в несколько слоев и обшил гипсокартонным листом, например, Кнауф-лист реставрационный. Незнаю какой радиус трубы, но на вид при определенных навыках, смачивании и использовании шаблона можно попытаться добиться нужного радиуса. Крепить можно на монтажный клей или попытаться прикрутить на саморезы с предварительным сверлением. Потом можно шпаклевать с использованием стеклохолста и красить.
Shkeddy, Труба на холодном балконе мостик холода, через месяц что останется от такого гипсокартона считайте на открытом балконе?
01.03.2019 в 02:10:38
nadegniy написал:
oversun написал: Нет проблемы нанести штукатурку. Но будет проблема выровнять/вышлифовать ее хотя бы до того состояния, которое есть сейчас.
oversun, вы про металл, асбоцементную трубу, пенопласт или что?
nadegniy,
Без разницы. Точность изготовления электросварной трубы недостижима даже для штукатурки на плоской поверхности.
01.03.2019 в 04:42:09
Василий Яковлев, А в каком стиле все это будет оформлено, дизайн в смысле? Может колонны одеть в пенополистирол? Они любые на заказ и пустые внутри.
Стеклопакеты у вас смотрю стоят, а рамы из алюминия.
Супер тепла не будет, менять надо профиль остекления, и радиаторы вертикальные с очень красивой подводкой сшитым полиэтиленом по воздуху подключения.
01.03.2019 в 09:46:25
nadegniy написал:
Shkeddy написал: Я бы покрасил хамерайтом в несколько слоев и обшил гипсокартонным листом, например, Кнауф-лист реставрационный. Незнаю какой радиус трубы, но на вид при определенных навыках, смачивании и использовании шаблона можно попытаться добиться нужного радиуса. Крепить можно на монтажный клей или попытаться прикрутить на саморезы с предварительным сверлением. Потом можно шпаклевать с использованием стеклохолста и красить.
Shkeddy, Труба на холодном балконе мостик холода, через месяц что останется от такого гипсокартона считайте на открытом балконе?
nadegniy, человек пишет, что у него там тепло. У меня на неотапливаемой лоджии стальные перемычки над оконными проемами обшиты гкл и все нормально уже 10 лет.
01.03.2019 в 19:31:16
Shkeddy написал:
nadegniy написал:
nadegniy, человек пишет, что у него там тепло. У меня на неотапливаемой лоджии стальные перемычки над оконными проемами обшиты гкл и все нормально уже 10 лет.
Shkeddy, Что для вас нормально для другого человека таковым не является. Нужно делать качественно и правильно.
04.03.2019 в 00:40:20
Трещин нет, ничего не отвалилось и не отскочило. Разве это не нормально? По данной теме - очень сложно что-то предлагать конкретно, без результатов обследования. Если температура колонн выше +5, то можно смело обшивать гипсом.
04.03.2019 в 00:51:50
Shkeddy написал: Трещин нет, ничего не отвалилось и не отскочило. Разве это не нормально? По данной теме - очень сложно что-то предлагать конкретно, без результатов обследования. Если температура колонн выше +5, то можно смело обшивать гипсом.
Shkeddy, Если выше +12 С
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу