Доброго дня, форумчане!
Столкнулся с проблемой, которой так опасался, когда делал сухую стяжку суперпол кнауф - плесень. Нет, не затопило, нет, не сорвало краны, все гораздо проще - качество материалов. Кермазит и плиты гвл (элементы суперпола) покупал зимой, привезли мерзлое все. Сушил в квартире около 2 недель все это дело, проветривание, вентилятор и т.д. На вид показалось, что все ок - приступил к сборке пола. Вывел уровень, собрал и довольный продолжил ремонт (поклейка обоев, натяжной потолок и т.д.) Дабы не повредить пол, на время ремонта кинул сверху старый линолеум. Вчера, подняв линолеум увидал темные "семейки" плесени под линолеумом. Не много, но сам факт есть. Запах погреба. Соскоблил с плит плесень и стал проветривать. Но почитав вчера форум, решил таки вскрыть пол в том месте, где была плесень - с обратной стороны плиты, естественно также плесень... Оставлять это все так не виду смысла - здоровье дороже. Буду вскрывать все это дело и на помойку...
В связи с чем встает вопрос: натраха...намучавшись с этим полом, чем можно его заменить? в кухне сделана тоже сухая стяжка, но там таких проблем нет, переделывать не буду, т.к. делался там ремонт год назад. Квартира жилая, съехать некуда. Делаем покомнатно. Сейчас буду снимать коридор и эту комнату. Дом панельный, 9-ти этажный, 1969 года постройки. Перекрытия сплошные жб плиты толщиной 100 мм.
Прошу подсказать советом, как быть в данной ситуации. Всем откликнувшимся - мое почтение :applause: