Лично я сфоткал в Европе. Цены в Евро. Паники нет, жёсткий контроль за экологией почему-то не возбуждается. Не в курсе - почему? Я думаю, что нет ни одной причины для негатива, разве не так? Или По Рен-ТВ Прокопенко что-то другое имеет?
08.07.2019 в 15:17:08

Лично я сфоткал в Европе. Цены в Евро. Паники нет, жёсткий контроль за экологией почему-то не возбуждается. Не в курсе - почему? Я думаю, что нет ни одной причины для негатива, разве не так? Или По Рен-ТВ Прокопенко что-то другое имеет?
08.07.2019 в 15:44:54
Gennady написал: Если парировать нечем, тогда "многослов" - это не то, что не факт, а даже не аргумент.
Да пжлста, далеко ходить не надо-
Мой опыт к Вашим услугам!
08.07.2019 в 15:58:18
Спасибо, смешно. Ролик этот уже всюду оскомину набил. Муравьи в "Пеноплэкс"-е - забавно и что дальше? :)) А в белом пенопласте что есть? Моль? :)) Или ещё что-то? Покажете?
08.07.2019 в 16:03:59
Gennady, Очень удобно выдернуть из контекста, да?
"На открытых несущих конструкциях помещения установлены плиты из минеральной ваты на синтетическом связующем «Изовол», контакт которого с воздухом внутри помещения запрещен ввиду высокой токсичности этого материала."
Где в обсуждаемых помещениях планируется открытая вата?
Производитель разный- результат тоже разный! Или вы покупаете колбасу от всех мясников? И пользуетесь инструментом, какой в ближайшем магазе завалялся?
Местячковый суд запретил использовать вату местячкового-же производителя...
Здесь обсуждается звукоизоляция пола? Приведите аргументы почему в СНиП 23-03-2003 не учитывается ваш любимый пенопласт? пункт 9.11 ; 9.16
08.07.2019 в 16:07:49
Gennady написал: Спасибо, смешно. Ролик этот уже всюду оскомину набил. Муравьи в "Пеноплэкс"-е - забавно и что дальше? :)) А в белом пенопласте что есть? Моль? :)) Или ещё что-то? Покажете?
Gennady, :killyourselfbywall: Я вам чё? Забавлять сюда нанялся? Вы пишете бред. Кто-то должен хоть немного открыть вам глаза и спустить на землю... Дальше сами. :confused:
08.07.2019 в 16:11:50
Gennady написал: Ролик этот уже всюду оскомину набил.
Какой нафик ролик? Вы уже настолько уверены в своей непогрешимости что даже не сходили по ссылке? :D
Вот по этой ссылке можно увидеть ролик про минвату Изовер в которой зимой завелись мыши. Тот самый кадр который вы пафосно здесь выложили, но видимо забыли уточнить что это про весь утеплитель... Вверху про пенопласт почитайте...
08.07.2019 в 21:35:07
Для ленивых- Минвата : ППС : Здесь особенно интересен акцент на птицах, грызунах, и даже мучных червях... :p
08.07.2019 в 21:56:27
ИгорьPurnesh написал: Кто-то должен хоть немного открыть вам глаза и спустить на землю.
Ага прямо открыл, сижу... не могу моргнуть даже :D Претензии по существу какие? Пенопласт горючий? Да. Горит? Сам - нет.
Точно также вопрсо ставим - диван горючий? Да. а чего ты на нём тогда сидишь??? :D
Я смотрю все так боятся горючести что дома у нас с уголка, обшитые профлистом, нифига не каркасные, не брусовые.. :D Потому с горючестью - хорошая попытка, но мимо.
Итак... что по существу-то? Будешь дальше слухи, сплетни и рассказы после отбоя в пиорнерлагере сюда тискать? Заметь.. я сюда дал факт - решение суда. А ты ссылочки на завравшихся бабушек. да я их смотреть не буду. Дай более весомый факт - изучу.
08.07.2019 в 22:00:44
Специально решил ПРОЖЕЧЬ два типа пенопласта - вот что вышло:
!#[]
Ну и чё??? Пенопласт (белый) горит???
09.07.2019 в 01:19:49
Gennady, Дать тебе? Уже всё дано. Сам возьмёшь, не маленький. Ссылки выкладываю не только для тебя, а для умных и читающих людей. Которые не будут верить громким словам про "суд запретил!", а прочтут "местячковый суд, запретил местячковую стройку, из-за местячкового производства"... Ссылки в Вики выложены для всех. И там можно убедится что и горит, и животные пользуют... Ты-ж упёрся на пожаростойкости? Вата вообще не горит. :killyourselfbywall: А твои грозные "фенолы" сейчас везде. В том числе в диване на котором ты уже дыру протёр.
09.07.2019 в 01:26:28
Gennady написал: Специально решил ПРОЖЕЧЬ два типа пенопласта - вот что вышло:
!#[]
Ну и чё??? Пенопласт (белый) горит???
Gennady, твой пост был про животных и формальдегид? И чё ты нам про пожаростойкость заливаешь???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу