09.03.2019 в 23:30:21
Грэй написал:
pakhomov_mv написал: Например, у меня при входе ещё трубы (стояки) вентиляционные и канализационная - их я в короб
то что делают все - это мейнстрим. а то что вы один придумали -... эксклюзив, другими словами :)
Грэй, просто по моему самое простое и как раз таки экономно по пространству сделать короб из гклв вокруг труб, или есть что то проще для этого?
Соответственно думал раз короб буду делать, то чего бы в вверху кусок треугольный не заделать (3м длиной и 1,4м высотой) каркасной перегородкой на 50 профиле. :) мне кажется это проще чем кирпич туда ложить или блок какой то.
09.03.2019 в 23:59:18
pakhomov_mv, для того, чтобы скрыть трубы -короб. Для выравнивания стен - штукатурка. Что может быть непонятно?
10.03.2019 в 00:00:10
pakhomov_mv, для того, чтобы скрыть трубы -короб. Для выравнивания стен - штукатурка. Какой кирпич, какой блок, -зачем?
10.03.2019 в 00:04:20
pakhomov_mv, А почему у вас минвата нигде не закрыта пароизоляцией? Кто это делал?
10.03.2019 в 00:08:49
BV написал: pakhomov_mv, А почему у вас минвата нигде не закрыта пароизоляцией? Кто это делал?
BV, это старое фото... там всё закрыто уже ПИ :)
10.03.2019 в 00:09:17
BV написал: pakhomov_mv, А почему у вас минвата нигде не закрыта пароизоляцией? Кто это делал?
BV, ну вот пришел Ржевский и все опошлил. :D
10.03.2019 в 00:18:16
Грэй написал: pakhomov_mv, для того, чтобы скрыть трубы -короб. Для выравнивания стен - штукатурка. Какой кирпич, какой блок, -зачем?
Грэй, тааак:) кажется я понял, что мы друг друга не поняли)))
Грэй, Посмотрите на фото 2 - вот левая стена из газоблока, там над ригелем видите тоже блоком заложено до крыши. А на правой стене керамзитоблоком только ДО ригеля, а над ригелем пустота - то есть дырка в соседнюю комнату! Вот я и думал эту дырку над ригелем заделать коробом ГКЛ, то есть как бы закончить стену правую до крыши, и потом всю эту поверхность (от пола - керамзитоблок-ригель-кусок из гклв) заштукатурить одной площадью ... как то так
10.03.2019 в 00:20:10
pakhomov_mv, Треугольник зашейте ГКЛВ (гипс), а лучше цементную АКВАпанель на каркасе и сделайте натяжной потолок - будет дополнительная пароизоляция, и натяжной быстро прогревается - меньше конденсата на потолке. Что с вентиляцией в этом помещении?
10.03.2019 в 00:23:34
pakhomov_mv, плохая идея штукатурить щементной штукатуркой ГКЛ. Да и использовать ГКЛ где может быть сыро и конденсат - тоже идея так себе...
10.03.2019 в 00:29:48
BV написал: . Да и использовать ГКЛ где может быть сыро и конденсат - тоже идея так себе...
то же самое можно сказать про дерево и минвату
pakhomov_mv написал: а над ригелем пустота - то есть дырка в соседнюю комнату! Вот я и думал эту дырку
аа, вон оночо, михалыч! :) ТОГда, это не дичь, а мейнстрим. ) Правда. как по мне. так там крепить направляшки неудобно, проще действительно, кирпичём или блоком каким заложить.
10.03.2019 в 00:35:14
BV написал: pakhomov_mv, Треугольник зашейте ГКЛВ (гипс), а лучше цементную АКВАпанель на каркасе и сделайте натяжной потолок - будет дополнительная пароизоляция, и натяжной быстро прогревается - меньше конденсата на потолке. Что с вентиляцией в этом помещении?
BV, вентиляцию буду дорабатывать. Там есть над входом в углу дырка в вент.трубу. Хочу поставить внутриканальный вентилятор и дополнительно над ванной провести канал, то есть чтобы из двух мест (над ванной и над входом) тянуло в трубу вентиляции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу