Добрый день!
Делаю подготовку для укладки стяжки в коридоре (стяжка будет по звукоизоляционному рулонному слою). По плите перекрытия в коридоре провели кабели и чтобы завести их в комнату раздолбали нижний угол в дверном проеме. В комнате пока еще какое-то время будет старый пол - ламинат на деревянных лагах.
Вот фотки:

Я думаю восстановить этот кусок стены. Чтобы дальше делать стяжку как положено по технологии: на стену (в том числе и на эту восстановленную часть) завести звукоизоляционный материал на 10 см и потом уже заливать стяжку.
И вот не знаю как это лучше сделать. Вопросы такие:
1) Если восстановить в этом месте стену, то будет очень маленькое расстояние между кабелями и "новым" краем стены - всего 1,5 см. На последней фотке карандашом нацарапано как была стена до разрушения. Я опасаюсь, что если кабели "шевелить", то этот тонкий край просто отвалится.
2) Каким материалом восстановить стену? Штукатурка мне кажется тут не подойдет - слишком она непрочная. Да и слой очень большой получается - не для штукатурки. ЦПС пойдет? Или может что-то еще есть более подходящее?
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?