AndyMirror, 4 марта звонили с компании и спрашивал о состоянии проблемы, на мой ответ что все сделали диспетчер сказал что тогда УК закрывают заявку.
Technik-san, без понятия, но склоняюсь для того что бы труба не сползала
NikolaiNikolai написал:Technik-san, чугунная труба 73 мм, у меня раструб, у соседей труба 1.5 входить в переходник на 50 пластик, и трубы уведены 45 углом в плиту ввиду того что в салоне красоты на первом меняли планировку.
NikolaiNikolai,
Я лично ничего не понял.
Главное - что Вам приятно общаться с самим собой :)
BV написал:
Я лично ничего не понял.
Мне приятно описывать полную картину проблемы, я просто немного не понял вопрос про диаметр, вот и написал что это чугунная труба диаметром 73 мм гост у нее вроде 6942.2-80. Извиняюсь если ввожу в заблуждение.
Technik-san, в моем случае так не получиться ввиду того что у стены раструб все еще закатан в перекрытие, а продолжать долбить я боюсь что бы сам раструб окончательно не треснул.
BV написал:
Я лично ничего не понял.
Мне приятно описывать полную картину проблемы, я просто немного не понял вопрос про диаметр, вот и написал что это чугунная труба диаметром 73 мм гост у нее вроде 6942.2-80. Извиняюсь если ввожу в заблуждение.
NikolaiNikolai, кроме того, что труба 73 я не понял ничего.
Словами описывать чертежи, или схемы - дело неблагодарное.
NikolaiNikolai написал:
Возможно толщина перекрытия, она примерно 40-50 см,
откуда взяли эту цифру? Слишком большая величина.
Стандартные бетонные перекрытия более 20см в жилом строительстве вряд-ли встретишь.
Горелкой можно резать трубу и снизу и сверху.
Саморезы крутят в канализацию - полные рукожопы.
Они же и используют ремонтные муфты вместо компенсаторов.
Все это творение рукожопов следует переделать.
BV написал:
откуда взяли эту цифру? Слишком большая величина.
Когда менял трубы в санузле, бур 10х550 углубили почти под патрон, к соседям вошло чуть больше 10 см от бура, на этом я и предпологаю что толщина больше чем стандартные 10-22 см.