Апполло
Апполло
Резидент

Москва

12.03.2019 в 18:23:26

В общем,если м/р электрическая,то вариантов нет.Если ручная, то в арсенале восемь покрытий.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

13.03.2019 в 04:15:49

Mazayac написал: cineman, это просто выгодный ракурс съёмки. Вот более честный:

Mazayac,

cineman написал:

Mazayac написал: Вот более честный:

Спасибо, буду посмотреть.

cineman, Смысл от сифона из бронзы и меди под ванной, если наружные части хром? И как то не сложилось у меня и заказчиков с этими бронзо-латунными сифонами. Лет через 4-5 приходится менять. Все в корозии зелёных отложениях. Такое отношение, что вода с шампунем их изнутри сдирает. Я бы поставил пластик нормальный макапл или Вега с бронзовыми наружными частями.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

13.03.2019 в 09:12:18

Hitgher, наружные части хром только на этом примере фото. С остальным согласен - про дешёвые латунные переливы читал только плохое, а результаты измерений гидрозатвора в магазине повергают в шок.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

13.03.2019 в 11:41:20

Hitgher написал: Смысл от сифона из бронзы и меди под ванной, если наружные части хром?

Наружные части обсуждаемого - имитация бронзы. Сифон на фото, что Mazayac выложил, приведён в качестве аргумента в пользу плохого сифона. Но я не вижу проблемы в том сифоне, много раз использовал такие. Другое дело, что в реальной комплектации у дешевого Кайзера похоже нет никакого сифона. Литой сифон на втором фото от Mazayac действительно проблемный, в отличии от первого. Латунный сифон мне интересен лишь с точки зрения выравнивания потенциала "смеситель-ванна". Сифон выступает в роли электрода с большой площадью.

Hitgher написал: Лет через 4-5 приходится менять. Все в корозии зелёных отложениях.

Не могу такого вспомнить в своей практике. Может быть, это относится к сифонам последних лет? Я давно их не устанавливал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу