24.03.2019 в 06:52:59
BV, Тут проскакивло, что исполнитель клянётся, что стяжка станет прочной, когда высохнет. А что, если это действительно так? Что если эта смесь на основе гипса, а не на основе цемента, как мы все ожидали? ЕЛена, если эта смесь не на цементной основе, а гипсовая, или смешанная, то она действительно станет прочной после высыхания. Вам бы не торопиться, а потерпеть ещё немного. А Пока поговорите с производителем, он должен быть где- то недалеко от рынка, в гаражах :)
24.03.2019 в 08:19:16
Грэй, на основе гипса через пару суток уже ногтями не царапается. Тут не стяжка, а слой песка, политый водичкой.
24.03.2019 в 08:23:59
BV написал: nadegniy, Ну так бы исказали - технология Ветонит по сетке. Ветонит подороже будет. По этому дешевле - полусухую, например так, как делали ребята Ильи Тарлева, а Геннадий Е кино снимал у меня в квартире для Альфапор :) По сути - условия те же, только на видео пенопласт, и его слои потолще, и подрезать струной приходилось больше, и борозды для проводки делать. Здесь - проще -основание ровное и проводки НЕТ.
BV, Полусуха уже не в тренде, я не люблю такие стяжки.
24.03.2019 в 09:39:10
bc---- написал: Грэй, на основе гипса через пару суток уже ногтями не царапается. Тут не стяжка, а слой песка, политый водичкой.
bc----, Не забывайте, что смесь куплена автором на рынке по дешёвке. Кто фасовал - неизвестно. Срок твердения, и прочность таких смесей различается, партия от партии, зависит от настроения "оператора", и даже, от времени суток :)
24.03.2019 в 09:48:08
BV, да, я читала про эту душевую, впечатлило
24.03.2019 в 09:50:55
BV, хорошо, все сделаю, спасибо
24.03.2019 в 10:02:29
BV, освещение туское в комнате а фонарь все делает белым, как-то не поняла цвет песка, если честно, я буду там завтра или сегодня вечером, все сфотографирую и посмотрю на цвет песка
24.03.2019 в 10:09:05
BV, а я посматриваю на машинную полусухую стяжку, у нас в доме некоторые делали в одной фирме, мне же можно все демонтировать до сетки, пригласить их и залить?
24.03.2019 в 12:11:12
Elena-St написал: BV, а я посматриваю на машинную полусухую стяжку, у нас в доме некоторые делали в одной фирме, мне же можно все демонтировать до сетки, пригласить их и залить?
Elena-St, Купите нормальный пескобетон и сделайте стяжку по большим маячкам, зачем придумывать что-то, если есть проверенный годами надёжный способ? и дешёвый по сравнению с другими вариантами!
24.03.2019 в 12:14:35
nadegniy, делать-то некому, я уже боюсь кому-то давать это, найдутся опять горе- мастера
24.03.2019 в 12:18:55
Elena-St написал: nadegniy, делать-то некому, я уже боюсь кому-то давать это, найдутся опять горе- мастера
Elena-St, В Раменском очень много квалифицированных рабочих, способных выполнить такую не сложную работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу