MADONNA, в хорошем смысле, таких людей называют ядерными. )))
28.05.2025 в 14:39:05
MADONNA, в хорошем смысле, таких людей называют ядерными. )))
28.05.2025 в 15:37:13
MADONNA написал 28.05.2025 в 13:29
Погода радует.
Табличка на заднем плане улыбнула, Артём со своим предсказанием вспомнился...))
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.05.2025 в 17:20:37
MADONNA написал 28.05.2025 в 14:32
в плове основное - это не рецептура, а некий элемент магии.
Нет там никакой магии и если следовать и понимать кулинарные правила, то плов приготовит любой и вкусно.
28.05.2025 в 18:50:04
sereza написал 28.05.2025 в 17:20
Нет там никакой магии и если следовать и понимать кулинарные правила, то плов приготовит любой и .....
Ок, ты можешь так изложить способ приготовления, что следуя ему - любой приготовит вкусно? Попутно хочется отметить, что твое определение вкусно - совершенно неприемлемо. Плов - совершенно конкретное блюдо и оно должно обладать рядом признаков, к которым вкус вообще не относится. Но попробуй, изложи способ, мне интересно, полагаю что и другие с удовольствием ознакомятся.
Да. Это я.
28.05.2025 в 19:34:04
MADONNA написал 28.05.2025 в 18:50
которым вкус вообще не относится.
Вы посыпались сразу же, как сами любите выражаться - вкус, это первое и непреложное правило кулинарии. Именно соблюдая правила приготовления пищи можно и нужно добиваться повторяемости вкуса блюд и их качества.
Ессно я не буду и не хочу с Вами делится никакими секретами - причина проста, вы строите и что-то делаете по наитию, а здесь я пас.
28.05.2025 в 21:38:27
sereza написал 28.05.2025 в 19:34
Вы посыпались сразу же, как сами любите выражаться - вкус, это первое и непреложное правило кулинарии.
с чего ты взял? Кулинария - это сочетание науки и мастерства. Есть кулинарные компоненты вообще лишенные вкуса, впринципе - они выполняют конструктивную и декоративную роль. А вкус - понятие весьма индивидуальное. Тут даже спорить не о чем - ты просто не знаешь о чем говоришь.
Ессно я не буду и не хочу с Вами делится никакими секретами
Ты только что утверждал, что никакие секреты и не нужны.
если следовать и понимать кулинарные правила, то плов приготовит любой и вкусно.
Правила вдруг стали секретом? Ну даже если есть секретные правила приготовления плова - о которых никто не знает - то чем это от магии отличается?
Да. Это я.
28.05.2025 в 21:48:59
MADONNA написал 28.05.2025 в 21:38
Правила вдруг стали секретом?
Секрет как раз таки в соблюдении правил - на что ваша натура ложит болт.
Кулинария - это сочетание науки и мастерства.
Правильно, только цель проста и конкретна - приготовить вкусно.
Есть кулинарные компоненты вообще лишенные вкуса, впринципе - они выполняют конструктивную и декоративную роль.
Да...этого хлама для прибавки стоимости блюдам в кабаках полно, но к сути не имеет отношения.
28.05.2025 в 23:54:33
sereza написал 28.05.2025 в 21:48
для прибавки стоимости блюдам в кабаках полно .....
Я ж тебе говорю - не пиши того о чем не знаешь. Какие-то кабаки уже пошли.. Например, крахмал, желатин - какие стоимости? Мрак.
Секрет как раз таки в соблюдении правил - на что ваша натура ложит болт.
Ты сильно заблуждаешься. Есть люди, которые знают правила и следуют им. Это в том числе ты. А есть те, кто создают и формулируют эти правила. Это я.
Да. Это я.
29.05.2025 в 06:01:38
MADONNA написал 28.05.2025 в 23:54
А есть те, кто создают и формулируют эти правила. Это я.
Бильдербергский клуб?
29.05.2025 в 08:06:13
Я ж тебе говорю - не пиши того о чем не знаешь. Какие-то кабаки уже пошли.. Например, крахмал, желатин - какие стоимости? Мрак.
Совершенно согласен с Вашим выводом - так как я не использую ни крахмал ни желатин (даже подзабыл что они существуют) ни что-то ещё подобное, то и плов и борщ у меня всегда вкусный получается. Ваш даже пробовать не хочу.
Ты сильно заблуждаешься
Вы не можете ничего поменять - все правила в этой игре уже давно утверждены и поменять их невозможно. Это просто ваш либерасьён натурель не даёт вам покоя и теребонькает сознание и именно этим Вы пометили весь форум.
29.05.2025 в 08:23:13
sereza написал 29.05.2025 в 08:06
плов и борщ у меня всегда вкусный получается.
Ну это только твои слова, из нас двоих только у меня накормлено до 500 человек ежедневно, при том что у них ессно был выбор в каком кафе есть. В твоем случае «твой борщ и плов» будут есть максимум двое-трое - и без всякой альтернативы. В смысле единственная альтернатива - остаться голодным. Но это неважно, возможно что у тебя что то получается, может быть нет - проверить это нет никакой возможнсоти. Давай лучше вернемся к строительной тематике. тут у тебя хоть какой-то шанс говорить на одной ступени.
Вы не можете ничего поменять - все правила в этой игре уже давно утверждены и поменять их невозможно.
Каждый строитель начиная с уровня прораба каждый день и час - принимает решения у в моменте устанавливает правила - на своем объекте. Чаще всего решения удачные, иногда ошибочные. Но это его правила и его решения. ты настолько далек от этого - что думаешь, что этого вообще нет. Собственно, ты же и утверждаешь что готовишь по рецептам. Было бы интересно посмотреть что ты строишь и что готовишь.
Да. Это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу