01.03.2025 в 11:32:39
надеюсь со временем до мадлен дойдет что КБ блоки не прессуются а льются но даже сейчас по рассуждениям видно что человек в теме в отличие от ВУ - представителя роскосмоса )
01.03.2025 в 11:42:36
MADONNA,
Сейчас использую фракцию 10-20, хотя по факту она 15-25, но вполне получается.
Ну во и мне по фото показалась крупной
01.03.2025 в 12:03:32
fhntv написал 01.03.2025 в 11:32
надеюсь со временем до мадлен дойдет что КБ блоки не прессуются а льются но даже сейчас по .....
и что же их удерживает от рассыпания? Или надо ждать, пока схватится ? Но тут другой вопрос возникает - неровности формы не дадут выдавить схватывающийся блок - он опять же рассыплется, цепляясь за стенки.
Да. Это я.
01.03.2025 в 12:04:21
BV написал 01.03.2025 в 11:42
MADONNA, Ну во и мне по фото показалась крупной
Вроде машина пришла - мешок вскрыла один, там был мелкий, а потом вот такая фигня уже пошла ((( Везде обман((
Да. Это я.
01.03.2025 в 12:09:54
MADONNA написал 01.03.2025 в 12:03
и что же их удерживает от рассыпания?
раствор , все нормальные блоки имеют заполнение раствора между пустот керамзита в отличие от твоего опять суицидального фуфела ))) у тебя какое то стремление к суициду , везде , в любой строительной конструкции думаю построив четвертый и пятый этажи ты своего добьешься )
нормальные люди льют нормальные блоки в нормальные формы которые позволяют распалубить блок я бы на твоем месте использовал ускорители твердения , соли антимороза , гипс, микродозинг наливных полов , цементов быстрых , нужно создать старт доя зоны кристаллизации и через несколько часов можно распалубить
01.03.2025 в 12:18:18
fhntv написал 01.03.2025 в 12:09
раствор , все нормальные блоки имеют заполнение раствора между пустот керамзита в отличие от твоего .....
То есть изобретатели и создатели машины для изготовления блоков идиоты.. так-так.. И вибротрясучку поставили по незнанию.. забыли посоветоваться с тобой ))) Хорошо. А какой смысл теплые блоки делать холодными?
Я последовательно уменьшала плотность блоков - он 16 литров. Я радовалась, когда удалось довести вес от 17 до 13 (первые партии) - но сейчас получается даже меньше 11. Примерно 10,5, и это было на мелком заполнителе. Сейчас покрупнее - немного подсохнет первая партия - взвешу. Надеюсь на 10. И не забывай - у меня стены даже сами себя не несут. Это просто считай утеплителю придала форму стен.
Да. Это я.
01.03.2025 в 14:02:00
fhntv написал 01.03.2025 в 12:09
через несколько часов можно распалубить
Дело в том, что ты ни черта не понимаешь о чем говоришь.
Там нет процесса распалубки, вообще опалубок нет.
Вибропресс - неважно чего (плитку тротуарную, блоки, кирпич обычный и клинкер и т.д) работает непрерывно - шлёе-шлёеп-шлёп (ну примерно как ты - только осмысленно и с пользой).
Набери в поиске - «станок уфимская несушка» - наверняка у тебя получится найти видео.
Можешь любую другую посмотреть - впринципе все приблизительно одинаковы.
Это моя красотка
Да. Это я.
01.03.2025 в 14:21:42
MADONNA написал 01.03.2025 в 12:18
Это просто считай утеплителю придала форму стен.
либо не обманывай сама себя , либо закладывай пенопластом
То есть изобретатели и создатели машины для изготовления блоков идиоты..
вощем то технология вибропрессования никак не работает с козинаком в твоем случае и отчасти работает с полусухой смесью с полным заполнением пустот керамзита ты мне напоминаешь анекдот - паваротти картавит - мне рабинович напел ))))
И не забывай - у меня стены даже сами себя не несут
это незабываемо как твоя стена рухнула но теперь ты мечтаешь о башне и я кажется понял твой план - умереть на работе как настоящий самурай , почетно чо )
MADONNA написал 01.03.2025 в 14:02
станок уфимская несушка
такое дерьмо купить за деньги ? пакистанци бы смеялись над тобой )))
01.03.2025 в 14:47:48
fhntv написал 01.03.2025 в 14:21
вощем то технология вибропрессования никак не работает с козинаком в твоем случае
Внимательно посмотри на фото за последние три месяца - как по твоему я построила два этажа?
Да. Это я.
01.03.2025 в 15:25:08
MADONNA написал 01.03.2025 в 14:47
как по твоему я построила два этажа?
милостью Божией ты их построила и они не упали
еще раз для колхозников почвоведов : при заполнении 100% пустот керамзита - блок работает на сжатие всей поверхностью керамзита ( попробуй сдави яйцо рукой , куриное уточняю ) при твоем заполнении - шарики работают контактными островками и это катастрофа потому что мизерное усилие и блок просядет на сжатие и на сдвиг
именно поэтому нормальные промблоки выглядят полнотелыми и узнать что там керамзит можно только его расколов именно поэтому фасадные плиты СССР из керамзита залиты по самые помидоры никакие промышленные блоки не выглядят козинаками
как грится дураков учить - только портить , но я не оставляю попыток донести до тебя зерна истины благо хоть раз ты в соседней теме про родовспоможение с перепланом хоть что то вкурила
01.03.2025 в 17:44:10
fhntv написал 01.03.2025 в 15:25
при заполнении 100% пустот керамзита - блок работает на сжатие всей поверхностью керамзита
Это понятно - но зачем?? Какая нагрузка действует на блок? - поведай нам-неучам..
такое дерьмо купить за деньги ? пакистанци бы смеялись над тобой )))
Не только купить, я когда закончу стройку - продам его с выгодой, тоже за деньги.
Да. Это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу