Silver2013,
бизнес-план (ТЭО инвестиций) это то, с чего следовало бы начать. Как говорил один знакомый
И «да» и «категорически нет». Мы не можем знать будущего, но с некоторой вероятностью его себе прогнозируем. Например, первый полет в космос не имел никакого бизнес-плана, что дадут космические технологии всего-то через 50 лет, или переход с ламп на полупроводники тоже не имел в моменте никакой необходимости. В определенный момент было все равно - триод ламповый или полупроводниковый - по стоимости и возможностям. Вот если бы в тот момент знакомый профессор посмотрел ТЭО - он бы его однозначно раскритиковал. Если ты идешь по протоптанной тропе просчитанных возможностей - значит, ты уже опоздал. По ней прошли уже другие, и они уже ушли вперед, пока ты будешь идти их путем - они все съедят и выпьют без тебя. Тридцать лет назад я зашла в общепит - мне все говорили тогда, что это провал, это выброшенные деньги. Пять -семь лет назад надо было валить оттуда - и появился новый план - но то одно, то другое, и время оказалось упущенным. Поэтому сейчас я не буду думать над ТЭО, бизнес-планом и тд, а готовлю площадку и даже не проект - а так, схемку обдумываю. Так какие проблемы с этажностью?