Haki

Местный

Москва

29.03.2019 в 01:36:30

Mazayac написал: Haki, нет, замена вентиля на шаровой кран никак не влияет на показания счётчика.

Mazayac,

Жаль, у нас были скачки, соседка несколько раз вызывала сантехника по этому поводу. Но кран перекрывает четко, проверяла.

0
Haki

Местный

Москва

29.03.2019 в 01:50:28

ser000,

Нет, у меня там стоит кран с ручкой, фото старое, до замены. А ремонт дело такое, то одно ремонтируешь, то другое, тут не то что 3 года, а всю жизнь и делаешь. Как удалить старые сообщения? А то больно страшные:) Аж стыдно.

Я не знаю, может быть в вашей местности и принято держать за домашних питомцев мышей, а может даже и тараканов, но я такое даже в условиях ремонта не держу:)

0
ser000

Местный

Москва

29.03.2019 в 01:56:43

Haki написал: Я не знаю, может быть в вашей местности и принято держать за домашних питомцев мышей, а может даже и тараканов, но я такое даже в условиях ремонта не держу

Значит ищите того кто ходит по вашей квартире и пьёт вашу воду в ваше отсутствие. Можно поставить виеорегистратор для поимки с поличным посетителя.

Haki написал: кран перекрывает четко, проверяла.

Тогда скачки не причём или всё же забывали закрывать кран и/или не правильно смотрели/записывали показания и просто не правильно насчитали по неверным показаниям и на самом деле всё в порядке и ни куда не накручивается. Или всё же кран не держит и унитаз подтекает (хуже если подтекают где-то трубы), а счетчик понемногу крутиться...

0
Haki

Местный

Москва

29.03.2019 в 02:54:03

ser000 написал:

Haki написал: Я не знаю, может быть в вашей местности и принято держать за домашних питомцев мышей, а может даже и тараканов, но я такое даже в условиях ремонта не держу

Значит ищите того кто ходит по вашей квартире и пьёт вашу воду в ваше отсутствие. Можно поставить виеорегистратор для поимки с поличным посетителя.

Haki написал: кран перекрывает четко, проверяла.

Тогда скачки не причём или всё же забывали закрывать кран и/или не правильно смотрели/записывали показания и просто не правильно насчитали по неверным показаниям и на самом деле всё в порядке и ни куда не накручивается. Или всё же кран не держит и унитаз подтекает (хуже если подтекают где-то трубы), а счетчик понемногу крутиться...

ser000,

Нет, я не могла оставить кран открытым, это рефлекс уже. А на память свою я не полагаюсь, у меня для этого есть смартфон, я все показания щелкаю перед уходом и при приходе. Ну разумеется, я так начала делать после того, как заметила, что показания меняются.

Вызову завтра сантехника, пусть разбирается, почему у меня счетчик сам по себе крутит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу