Andrew Ko написал:
чтобы привести тему к реалии и никого не желая подъе... не так! - потроллить:
Я - обычный мужик, не безрукий, но и не зарабатывающий изготовлением мебели, и гаража(сарая/мастерской) у меня нет, поэтому сообщения типа: "вот у меня 6 циркулярок", "шуруповёрт за 70 килорублей - сказка", "возьмите сварочный аппарат..." и т.п. воспринимаю просто как лишнюю информацию, без негатива.
Есть дрель, шуруповёрт, лобзик, маленькая болгарка, ну и куча ручного инструмента. Все инструменты бывают в работе, кроме болгарки - так и нашёл пока чтобы ей отхреначить. Второй год "приобретаю" реноватор ;) - то: неплохо бы, то: а на кой он мне?
Вот сейчас столкнулся с кривопильным лобзиком... Циркулярка отпадает - представляю лицо жены при виде привинченной к обеденному столу циркулярки ;) ...
Фрезер? В инете мужик(прошу у него прощения за панибратство) очень "вкусно" рассказывает про Status RH 1500... и цена приемлемая, но не разделит ли фрезер горькую судьбу болгарки?
Дам вам хороший совет,возьмите интересующий вас инструмент в аренду.Я профессионально занимаюсь монтажом и то не брезгую брать инструмент в аренду(редко используемый).