Спасибо всем за ответы! Шпилька дорогая, я думаю может купить болт с длинной резьбой, отрезать нужную длину, снять напильником бока, просверлить отверстие в пластинке и получившейся шпильке и заклепать? Выдержит ли клепка? Или все-таки сварка? Боюсь за сварку заломят не меньше 500 рублей ибо случай сложный. А как думаете, могли бы они выслать мне новую пилу без полотна? Или надо обязательно отправлять пилу им?
Тоже хотел электропилу, опять-таки цены, хорошую брать минимум тысяч 7-8 надо. Да и мне осталось-то один старый сарай разобрать, сломалась под самый конец работы. Как думаете, шансы есть получить письмо от представителя Бако Россия? Ответят ли? Озон отправил на экспертизу за мой счет. Принять товар на ремонт категорически отказался. Может у кого есть связи в Бако? Подсобите пожалуйста, мне бы механизм этот получить хотя бы. Боюсь, начну шпильку делать, не выйдет ничего, просверлю, а потом отправят подальше, скажут сами вмешались, сами сломали..в случае если дистрибьютор скажет - шлите пилу нам. Опять-таки почтовые расходы ~500 руб..