TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

03.05.2019 в 12:34:31

Гм. Боюсь сглазить. Вроде пошло движение, ответил представитель Bahco Беларусь (было написано письмо на английском языке через форму на сайте Бако в другие регионы, а они уже переслали в отделения по СНГ) Написал в теплой и человеческой форме. Надеюсь поможет. Буду держать форумчан в курсе. UPD. Шок. Представитель Бако Беларусь пообещал, что коллеги из России вышлют новую пилу 10-24-51! Шок. Вот это да! Смущает лишь одно, почему представительство РФ отмалчивалось с 14 апреля. Не верится конечно, но уже плюс. Уже порадовали. Теперь появились планы на покупку плоскогубц и ножовки. Но пока ждем, с меня отчет обязательно. Сижу тут немного в шоке конечно.

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

03.05.2019 в 13:57:55

Как мне сказал представитель Бако Беларусь, российский отдел выходит на работу 6 мая и соответственно отправят в этот же день. Название темы попросил отредактировать для индексации поисковиками, мы же не звери :o Остается только ждать и надеяться, что не обманут. Пока осадок и недопонимание, почему российское представительство отмолчалось..А оказывается проблему можно было решить за два часа.

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

15.05.2019 в 15:20:45

Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Прошло 12 суток и тишина. Посылки нет. Извещения нет. Написал человеку из Бако Беларусь с вопросом - нельзя ли уточнить тип и номер отправления. Тишина в ответ. Тьфу.

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

29.05.2019 в 08:37:13

Все ясно с ними. Теперь вопрос ушел в тотальный игнор. Обманули. Никто никакую пилу мне не прислал, и больше не ответил на письма.

0
kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

29.05.2019 в 09:20:33

Зачастую "российские представители" представляют не интересы товарной марки, которой торгуют, а только собственного кошеля. Не понимают, что имя и репутация фирмы несет убыток. В эпоху интернета и изучения "предпокупочных" отзывов - это может стать фатальным. Потом удивляются - почему продажи падают?

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

29.05.2019 в 10:17:57

TestYourMettle, не переживайте сильно. Я понимаю - обидно, досадно. Но сейчас такие тенденции. Меня в 2011 году так бортанула фирма Адидас с покупкой летних туфель, которые я купил в феврале, впервые одел в мае и через два дня они развалились. А гарантийный срок - два месяца, начиная с момента покупки. На что мне с радостью и указали в салоне адидаса на манежке. С тех пор этой фирмы для меня нет и я не участвую в ее финансовом обогащении, покупая ее товары. Вот ей-ей - "сэкономив" деньги разово, фирма потеряла в долгосрочной перспективе. В отличие от Штальвилле, менеджеры которой при моем первом визите в 1999 году подарили календарь, фирменную бейсболку, настроив тем самым на доброе и далеко-перспективное сотрудничество, которое длится и по нынешнее время - считай 20 лет. Денег туда я отволок скирду. Пара раз были рекламации, которые оперативно урегулировались. Это не реклама Эквинета, это мой собственный опыт и впечатления. А в случае с Бакко - картина такая-же, но со знаком минус. Из-за местечковой жадности местных дилеров много потребителей не пойдет покупать продукцию с крючком и рыбкой ознакомившись с вашими мытарствами.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

29.05.2019 в 10:50:44

Лок написал: А в случае с Бакко - картина такая-же, но со знаком минус. Из-за местечковой жадности местных дилеров много потребителей не пойдет покупать продукцию с крючком и рыбкой ознакомившись с вашими мытарствами.

Для меня лично, это бренд и оставался существовать только благодаря ножовкам. И раз на них они уже и обделались, то всё. Рыбка с душком эта для меня теперь. :nо:

0

Имхо.

Александр Соловьев
Александр Соловьев
Местный

Нижний Новгород

29.05.2019 в 11:39:22

И по металлу у них наверное такие же салумино-пластилиновые ножовки, в прочем как и у практически всех современных фирм. Есть еще САВЕЦКАЯ ножовка по металлу. Вид что называется морально устарел, зато ЖЕЛЕЗНАЯ :D

0
доминик
доминик
Президент

Москва

29.05.2019 в 11:54:53

Александр Соловьев написал: И по металлу у них наверное такие же салумино-пластилиновые ножовки

Это наследие Сандвика. Я был доволен, в принципе. Но за последнее время, появились конкуренты, поэтому сейчас и на цену стал смотреть. А вообще, всё меньше и меньше стал пилить ручными ножовками. Всё как- то больше стараюсь их заменить на что- то с электро- или бензоприводом. :) У них стамески ещё норм были в одной серии. Но цена .... Это надо элитные гробы ими резать, чтобы самому туда не лечь с голоду потом. :)

0

Имхо.

Лок
Лок
Резидент

Москва

29.05.2019 в 13:28:20

доминик написал: У них стамески ещё норм были в одной серии.

часом не такие?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

29.05.2019 в 13:59:18

Лок написал: часом не такие?

Такие я не застал. Франция и Испания. Испания- уже ощутимо хуже. А вот Франсе норм. Лень за ними лезть, фоткать. Ещё секатор есть их Франсе тоже. У скандинавов получше всё- таки, но и этот тоже не хлам.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу