Форумчане! Спасибо за поддержку! Дабы не быть пустословом - прилагаю скрины, персональные данные замазал. Если бы отправили, дошла бы уже давно. Как видите, я потом отправил 3 письма и тишина! Надеялись, что клиент тупо забьет? Очень обидно получилось, теперь к Бако даже подходить не хочется; Обидно и за низкое качество и за отвратительный подход к клиенту - лучше бы сразу послали, а так наобещали и тишина. Да даже представители недорогих брендов так не поступают. Конечно, хочется верить, что отправят или отправили, но шансов нет. Вся надежда на форум только. И да - я еще просил администратора переименовать тему, пошел навстречу. Прошу очень - верните обратно название темы: Отвратительная гарантийная поддержка Bahco. И да - в российское представительство ушло с пяток подробных писем с фото - полнейший ИГНОР.

А ведь и правда - прислали бы пилу, я бы потом еще купил кой-чего, тому же соседу нахвалил бы, и так я ему посоветовал такую же пилу на 76 см, ножовку по дереву, помог ему с озона заказать. Вот так и работают, а потом плачут - упали продажи..