TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

04.06.2019 в 08:22:27

Rumato написал: Ставлю свою уверенность в кидалове от фирмы, на хорошую погоду в июне :popcorn

Последние известия: 30 мая я получил письмо, в котором сообщается, что 31 мая пила будет мне отправлена через DHL. Сегодня 04.06.2019 тишина, пока курьер не звонил и вообще я подвешенном состоянии. Как говорится: Хочу верить.

Rumato написал: Если пришлют ножовку, то пусть весь месяц дождь льёт.

Ой, только не дождь - посадил дыни, да и перцы с помидорами просятся в открытый грунт. Я думаю, что в крайнем случае человек вышлет из Беларуси. Все в ожидании:confused:

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

04.06.2019 в 10:24:36

TestYourMettle написал: 30 мая я получил письмо, в котором сообщается, что 31 мая пила будет мне отправлена через DHL.

Известно откуда должно быть отправление? Из Беларусии, из России, или ещё откуда? DHL обычно максимальный срок доставки не более десяти суток. Так что ожидайте.

0

ИМХО (IMHO)

ganushak
ganushak
Резидент

Химки

04.06.2019 в 12:27:00

TestYourMettle написал: что 31 мая пила будет мне отправлена через DHL. Сегодня 04.06.2019 тишина, пока курьер не звонил и вообще я подвешенном состоянии. Как говорится: Хочу верить.

Если что-то отправлено через любую курьерскую компанию - у отправления есть номер отслеживания. Если Вам его так и не дали даже по Вашей просьбе - значит они не только не отправили, но и даже не создали в этой транспортной компании заявку на отправку обещанной пилы.

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

04.06.2019 в 13:39:32

ADM05 написал: Известно откуда должно быть отправление? Из Беларусии, из России, или ещё откуда? DHL обычно максимальный срок доставки не более десяти суток. Так что ожидайте.

Отправление из России. Почтой обычно приходило от 2 до 4 суток. Ту же пилу когда покупал, с Озона доставили почтой за 4 дня. Касаемо трека и квитанции - ничего не предоставили. Жду до 7 июня :popcorn и буду писать снова представителю из Беларуси.

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

05.06.2019 в 09:53:59

Срочная новость! Внимание! :clapping Недавно раздался звонок и это был курьер! Он сейчас в аэропорту г. Уфа, должен сегодня приехать ко мне в село! Весь в ожидании, других курьеров не жду, думаю это пила. С меня фотоотчет!

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

05.06.2019 в 10:31:21

TestYourMettle написал: Срочная новость! Внимание! :clapping Недавно раздался звонок и это был курьер! Он сейчас в аэропорту г. Уфа, должен сегодня приехать ко мне в село! Весь в ожидании, других курьеров не жду, думаю это пила. С меня фотоотчет!

TestYourMettle, я бы не стал тему переименовывать- в назидание.

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

05.06.2019 в 12:38:26

Итак, курьер (неразговорчивый, без настроения видимо) позвонил до обеда, привез на работу. Коробку вскрыл он сам, искал накладную. Я показал фото паспорта, подписал забрал. В коробке новая пила Bahco Ergo 10-24-51, с чехлом на полотне, без наклейки дистрибьютора, видимо только из коробки. Изготовлена март 2019 года судя по стикеру. Прилагаю фото коробки. В этой коробке 5 таких пил приезжают к нам из Португалии.

Далее прилагаю фото пилы. Справа новая, слева моя заваренная.

Она же отдельно.

Итак, что могу сказать о всей этой ситуации. Буду ли я покупать продукцию Бако в дальнейшем? Не знаю, полотна для этой пилы буду, а вот другой инструмент, живя в глубинке вряд ли. Конечно, не факт, что сломаются те же плоскогубцы или ножовка, но все же. Если вы живете в крупном городе, где есть магазин-дилер или вы живете в Беларуси то да, а если проживаете в глубокой провинции и покупаете онлайн, будьте осторожны. По крайней мере тот же Ozon.ru меня послал и сказал, что гарантия 6 месяцев.. По поводу пилы и инструмента Бако. Конечно, моя поломка не значит, что весь инструмент Бако плох, может у меня был брак и я хочу в это верить. Но сама пила и полотно мне понравились очень, за исключением механизма натяжки, слишком малая площадь контакта сварки. Но повторю, мог быть и брак, непровар. Касаемо работы Бако Россия - недоволен игнорированием со стороны службы поддержки. Никаких писем и предложений по решению проблемы. Также как и с магазином - ozon шокировал конечно своей "поддержкой". Этот вопрос надо дистрибьютору проработать. Очень понравилась работа представителя Бако Беларусь! Ему я выражаю огромное человеческое спасибо, если бы не он, пилу я бы не получил, да и вообще я уже забил, другой человек написал в контактную форму, и потом ему ответили, а его письмо мне я прочел спустя две недели. Денис, знаю вы прочтете эту тему, спасибо Вам большое за помощь! Если бы у меня получилось заварить ровно этот механизм, я бы вообще забил на все это, но резьба там уже потихонечку стирается, да и обидно было за игнор от Бако Россия. Насчет переименования темы - форумчане, решаете вы - оставляем как есть? Или меняем на "Гарантийная поддержка Bahco в России. Мой опыт". Опять-таки мне помог представитель братской страны и никто иначе. Отдельно хочу сказать всем посетителям темы и руководству ресурса - без вас ничего бы у меня не вышло! Огромное вам спасибо за помощь! Всем хорошего инструмента и здоровья! :clapping

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

05.06.2019 в 12:51:28

TestYourMettle написал: Недавно раздался звонок и это был курьер! Он сейчас в аэропорту г. Уфа, должен сегодня приехать ко мне в село!

Просто захватывающая многосерийка с неожиданными поворотами сюжета ;)

0

ИМХО (IMHO)

Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

05.06.2019 в 23:18:57

Всё. Кранты погоде на месяц :( пошёл зонт доставать. TestYourMettle, поздравляю!

0
TestYourMettle
TestYourMettle
Новичок

Уфа

06.06.2019 в 08:25:45

ADM05 написал: Просто захватывающая многосерийка с неожиданными поворотами сюжета ;)

Да, сам в шоке, как в кино)

Rumato написал: TestYourMettle, поздравляю!

Спасибо! Ваши мнения насчет названия темы? Оставляем?

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

06.06.2019 в 08:55:01

TestYourMettle написал: Спасибо! Ваши мнения насчет названия темы? Оставляем?

А в чём сомнения? Посчитайте, сколько времени Вы затратили на решение этой копеечной проблемы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу