Bhead
Bhead
Резидент

Москва

12.12.2007 в 19:12:25

тупая блонди написал : что посоветуете?

Люсик, как ни старайся, а гардеропчик в твоей конурке можно сделать только из туалета, больше негде...или носить всё в комнату.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2007 в 22:47:10

Самолетик по имени Лю написал : а что посоветуете?

Фотки коридорища ( или где там вешала планирутся) нужны. Только на советы не рассчитывайте. Не будет их, советов. А вот идейку какую завиральную двинуть можно.

Самолетик по имени Лю написал : идея ... сложно осуществимая

Если не морочиться с радиусами и натуральной кожей, то реализация конструкта тривиальна.

P.S.(не совет) Скажем "нет" белым потолкам.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

12.12.2007 в 23:04:27

потолки получились белые и красивые)) мне там жить, а пространства, как правильно заметил Буч, очень мало.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

12.12.2007 в 23:42:50

madrhino написал : Скажем "нет" белым потолкам.

Делал такое, мелкий просил в своей квартире. Оч даже хорошо...

Самолетик Лю написал : как правильно заметил Буч,...

я это слово???:a

Места не мало, а катастрофически мало, коридора практически нет. Есть не сильно широкий проход от входной двери на кухню или в комнату, усеяный выключателями. Любые грабли, будучи помещёнными на стенку в качестве вешалки, больно бьют по голове :confused: (боюсь я даже с рогами погорячился).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2007 в 23:52:37

Самолетик по имени Лю написал : мне там жить

О чем и речь! Какие могут быть советы. В остальном стою на прямо противоположных позициях. (Если интересно - могу подробно.)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.12.2007 в 00:01:14

Bhead написал : Делал такое

А ежели учесть, что при грамотной колористике объем по ощущениям увеличивается ( именно так, а вы, граждане, что думали?), патологическое пристрастие большинства народа к белым потолкам вызывает искреннее изумление.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.12.2007 в 02:04:41

Проблемы терминологии. Некоторые аспекты классификации грунтовок.

С сожалением констатирую, что с определением некоторых понятий из сферы ЛКМ имеют место существенное расхождение во взглядах на предмет не только среди людей несведущих, но также и у профессионально занимающихся отделкой индивидов, а также подвизающихся на ниве производства и продажи соответствующей продукции; что неминуемо приводит к путанице. В связи с вышеизложеным считаю возможным высказать свою нескромную точку зрения по данному вопросу.

Начнем с более-менее общепринятых определений. Латекс - водная дисперсия полимеров. Полиакрилаты ( то, что обычно называют "акрил") - полимеры сложных эфиров ( как правило) акриловой или метакриловой кислот.

Исходя из данных определений, несложно сделать вывод, что водные дисперсии, например, полихлорвинила и "акрила", имеют одно общее название - латекс.

Рассмотрим широко распространенный миф "Возьми любую акриловую" ( частый ответ на заполошный вопрос "посоветуйте грунтовку"). "Акрил" "акрилу" рознь, и исходить необходимо из стоящих задач. Например, размер глобул дисперсной фазы Tief грунтовки на порядок меньше, чем у Putz ( что, собственно, и обусловливает ее способность глубоко проникать). На первый взгляд, вывод очевиден:всегда используем Tief - и все проблемы решены. Вовсюда проникнет и все укрепит. Но. При ее использовании на слабовпитывающих основаниях почти наверняка получим поверхностную пленку, что для большинства подобных грунтовок недопустимо. Грубо говоря, мы не улучшим адгезию последущих слоев, а ухудшим ее. Решение не рисковать и использовать только Putz грунт столь же неверно. В силу своих особенностей он не проникнет в глубь, и при наличии в качестве основания рыхлой известковой штукатурки результат столь же плачевен, как и в первом случае. В плане ознакомления с разнообразием акриловых грунтовок ( в зависимости от решаемых задач) полезно будет посмотреть ссылки http://www.feidal.ru/catalog/index.php?ID=28 http://www.vgtkraska.ru/cat2.html
( не есть совет использовать данные материалы )

(продолжение следует)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

20.12.2007 в 03:13:21

Bhead написал : я это слово???

ага))+

madrhino написал : (Если интересно - могу подробно.)

да, интересно))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.12.2007 в 18:49:26

Самолетик с белым оперением написал : да, интересно))

А чего интересно-то? Конкретно. Ща мигом усе растолкую.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

21.12.2007 в 00:04:06

madrhino написал : мне там жить

О чем и речь! Какие могут быть советы. В остальном стою на прямо противоположных позициях. (Если интересно - могу подробно.)

madrhino написал : А ежели учесть, что при грамотной колористике объем по ощущениям увеличивается ( именно так, а вы, граждане, что думали?), патологическое пристрастие большинства народа к белым потолкам вызывает искреннее изумление.

и про это тоже))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.12.2007 в 23:12:33

Самолет-разведчик. Но все равно по имени Лю написал : Сообщение от madrhino А ежели учесть, что при грамотной колористике объем по ощущениям увеличивается ( именно так, а вы, граждане, что думали?), патологическое пристрастие большинства народа к белым потолкам вызывает искреннее изумление.

и про это тоже))

Для Вас потолок белый=красивый, а для меня белый=безликий. Никакой.
В небольших помещениях большая часть стен скрыта мебелями и прочей пургой, а потолочек-то - вот он, весь на виду. Только красоту наводи. (за очень малые деньги) И не наврал я, с небелым потолком комфортнее себя ощущаешь. Впрочем, у каждого свой вкус - кому подавай арбуз, а кому свиной хрящик. Следующий вопрос, пожалуйста.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу