тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.12.2007 в 11:40:18

2Bhead давай))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.12.2007 в 12:39:14

Самолетик по имени Лю написал : а давайте я передам)))

Прямо авиапочта.

Самолетик по имени Лю написал : получилось передать заходящее солнце

Интересная интерпретация. А как же недвусмысленные указания, что дело происходит ночью? Причем серебристой.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.12.2007 в 13:52:10

Bhead написал : могу упросить автора передать на словах технику творения

Если человеку есть что сказать в этом мире, то проблема не в том, чтобы заставить его говорить; а в том, чтобы не дать ему делать это слишком часто.

Лирическое отступление. Про Кандалакшу я рассказал. Теперь про Иркутск. Давно было, при Союзе.
Отправили меня в командировку в Иркутск. Осенью. Я только купил курточку оч симпатичную, производства Польской Народной Республики. Для улучшения взаимопонимания с принимающей стороной купил я целую сумку - большая такая, через плечо - апельсинов. Гостинчик из столицы. Побалую провинциалов заморским фруктом. Прилетел, в гостинице поселился. Сосед-вояка. Все чин-чинарем.
Вышел в город. Мать честная! Апельсинами все магазины завалены. По делу, с которым прилетал, меня отфутболили. Вернулся вечером в гостиницу. Откуда в те времена в Иркутске взялись немцы-туристы, не пойму до сих пор. Но только они там были, и соседушка мой братание с ними устроил. Сначала в номере квасили, потом в ресторацию отправились. Что у них там приключилось - не знаю, может, и вообще все нормально было. Но на утро нас обоих из гостиницы поперли. Меня, видимо, за компанию. И чтоб жизнь раем не казалась. Ну, думаю, ловить нечего. Пора домой. И отправился в аэропорт. Ага, домой, как же. Нету билетов! И не предвидится. Разговорился с одним мужиком ( в город Мама направлялся) - десять дней уже сидит. Тута я и заскучал... А осень в городе Иркутске наступает быстрее, чем у нас. Днем еще ничего, а вот к вечеру похолодало. И в курточке своей на рыбьем меху (гадские ляхи) ночью я замерз как цуцик. Какой там сон. Не говоря о том, что само по себе спанье на креслах в зале ожидания - удовольствие еще то.
Самым теплым местом в здании аэропорта оказался туалет ( было вычислено эмпирическим путем). В нем я по ночам и сидел. И жрал апельсины. Осилил всю сумку или нет - не помню. На четвертый день улетел, догадавшись дать денег тетке, которая регистрирует билеты, и она что-то там нахимичила. Не очень гостеприимный город. Всесоюзное кладбище апельсинов.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.12.2007 в 14:00:32

2 BorisM
Предлагаю бартер. Информацию по шпатлевке - на информацию, как пишется "Самолетик по имени Лю" китайскими иероглифами.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

11.12.2007 в 22:18:13

Самолетик по имени Лю написал : давай))

осталось только уговорить Автора не покидать квартиры на выходные... :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

12.12.2007 в 01:04:07

Bhead написал : осталось только уговорить Автора не покидать квартиры на выходные...

а кто у нас Автор?)) это почти Мастер)) даже немного гламурнее))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2007 в 02:44:40

А про Самолетик я хорошо придумал. Похоже. В одну темку заглянула - приветливо крыльями помахала. В другую залетела - и отбомбилась от души.
Только редки стали авианалеты... Фюзеляж рюшечками обрастает...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

12.12.2007 в 02:59:17

2madrhino )) ремонт у нас)) в коридоре, ванной и , простите, туалете... Буч сотворил проводку. очень здорово. МОЛОДЕЦ!!!))) вот, теперь ищем плиту. и вешалку или идею и воплощение . чтоб стены красивые не портить кучей одежды))) если построить шкаф, в квартирку болбше ничего не пронесешь)))))

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

12.12.2007 в 09:55:09

тупая блонди написал : ремонт у нас)) в коридоре, ванной и , простите, туалете...

Люсик, а ты не сочиняешь? Был только коридор...

тупая блонди написал : теперь ищем плиту. и вешалку

у тя примус новый, а в коридор рога повесь...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2007 в 11:59:57

Самолетик по имени Лю написал : или идею

Дарю. Не жалко, бо не моя.

0
Вложение
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

12.12.2007 в 18:19:43

Bhead написал : Люсик, а ты не сочиняешь? Был только коридор...

сразу присоединили ванну и туалет тока в минимальном режиме , покрасили то и другое. теперь у нас розовый туалет. покрасили обои)) прикольно)))

Bhead написал : у тя примус новый, а в коридор рога повесь..

никак не найду зарядку для баллонов... или новые баллоны( у тя нету? сининькие кемпингаз см 15-20 в высоту....) кофе не начем готовить(((

madrhino написал : Дарю

идея красивая.... но не подходящая по месту... и сложно осуществимая ( ... а что посоветуете? отдельно стоячую вешалку или задрапировать висячую? от входа сразу тыкаем глазами в весчи...(((

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу