Готов полуфабрикат.
27.10.2007 в 15:17:01
Готов полуфабрикат.
27.10.2007 в 15:24:13
Финиш подбираю. На данное высокохудожественное произведение ( являющееся второй частью диптиха ) нанесения для.
27.10.2007 в 15:24:42
Не то. Будем искать..
30.10.2007 в 12:25:31
Готово изделие. Можете забирать, г-н Bhead.
30.10.2007 в 18:59:57
madrhino написал : Можете забирать
Хде ???!!! А похоже на то, что Остап Бендер на пароходе нарисовал, с помощью мальчика - ассистента?
А Вас тут чел искал в какой-то темке. Хочу, говорит, мастера, сделать стенку в студии. Чтоб руками, но на взгляд, чтоб вроде как само так получилось... Так кроме Вас никто не сможет.
31.10.2007 в 22:59:41
Bhead написал : Чтоб руками, но на взгляд, чтоб вроде как само так получилось... Так кроме Вас никто не сможет.
Естественно. Талант же нужен. А это крайне редкая штука.
01.11.2007 в 00:10:13
Bhead написал : похоже на то, что Остап Бендер на пароходе нарисовал, с помощью мальчика - ассистента
Есть сходство, не отрицаю. Но его не избежать при одинаковом способе проецирования изображения. Это несущественно. Принципиальное отличие от мазни Остапа заключается в духовности, данное творение зиждется каковой на; титаническим мыслям, являющимися краеугольным камнем рассматриваемого шедевра. А если учесть смутные, можно сказать - мистические - аллюзии вкупе с примкнувшими к ним величественными аллегориями, то сравнение просто смехотворно. Прямо жалко отдавать. А надо - обещался...
01.12.2007 в 14:17:05
Все готово к вернисажу
09.12.2007 в 23:27:46
Подскажите по шпаклёвке в ванную. Купил сегодня в магазине Леруа шпаклёвку Semin Oscar, на русскоязычной наклейке написано "Сверхтонкая влагостойкая финиш-паста на основе водной дисперсии акриловых сополимеров.Очень плотная, влагостойкая, устойчива к воздействию агресивных сред, легко шлифуется......" На сайте семина описание несколько другое, плюс рекомендуется добавлять в пасту гипс или цемент. Может лучше было взять Semin Hercule, там она вроде специально рекомендуется для влажных помещений, но в тоже врямя она не финиш, а обозначена как первичная шпаклёвка. Вот и думаю - толи сдавать назад, толи нет.
Задача влагостойкий гипсокартон отшпаклевать по всей поверхности под покраску.
09.12.2007 в 23:33:51
madrhino написал : Готово изделие. Можете забирать, г-н Bhead.
а давайте я передам))) великолепно получилось передать заходящее солнце за спиной главного героя))
10.12.2007 в 11:24:35
тупая блонди написал : а давайте я передам)))
а можно и вместе забрать... Люсик, а пуркуа бы не па??? заодно могу упросить автора передать на словах технику творения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу