fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 02:00:31

KNOOP написал: fhntv, Типа веницианки.

KNOOP, по бетону ? кирпичу ? он не в курсе что она отвалится со временем верняк ? какое у него основание под ней ?

0
KNOOP

Местный

Москва

10.05.2019 в 02:20:57

fhntv, Стены- кирпич , ротбанд.

На покрытие, вообще на штукатурку - малярку контору он нанимал .

Ремонт году в 06-07 у него закончился. Мне, по крайней мере, на отвалы не жаловался.

0

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!

fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 11:59:37

KNOOP написал: fhntv, Стены- кирпич , ротбанд.

На покрытие, вообще на штукатурку - малярку контору он нанимал .

Ремонт году в 06-07 у него закончился. Мне, по крайней мере, на отвалы не жаловался.

KNOOP, огонь основание продуманый типок да :) а почему по кирпичу не ЦПС - верняк же ?

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 12:08:30

fhntv написал:

dizelO написал:

fhntv написал:

AndyMirror написал:

dizelO написал: делать его должны не обычные штукатуры, а именно штукатуры-откосники,

Я плакалъ.

AndyMirror, не надо слез коллега держитесь этому 5 лет учат в Вузах на шукатурных факультетах штукатур откосник - илита среди штукатуров ! :applause:

fhntv, и тебе скажу, штукатур ни разу не делавший оконный откос засрёт его до невозможности.

dizelO, у меня с первого раза получилось сразу четыре наверное я что то делал неправильно :D
засрет - это что ?

fhntv, а наездились мы по рекламациям по сделанным откосам от супер штукатуров, по стенам правда супер. Довольно частое явление - все окна в штукатурке, сломанная фурнитура (на верхних ножницах скапливается штукатурная смесь, а это хуже нету для фурнитуры. А ещё рекламации по продуваниям наших окон. приезжаем, вскрываем откос, а там чудеса, монтажный пенный шов на 2/3 выковырян, пальцами, мешал работе штукатура , т.е. пены почти нету. Почти всегда выкидывают распорные колодки и опорные колодки , кто то умудряется пластины крепежные отпиливать. Под подоконником никто почти не пенит.

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 12:10:45

Elena-St написал: dizelO, а если не касаться эстетики, вы не можете подсказать какие откосы будут теплее? Сэндвич-панели рекомендуют именно из-за того, что они теплее, это правда?

Elena-St, нет. потому что их намного проще ставить и быстрей. если в помещении нормальный микроклимат, окно правильно расположено в стене, нормальный шов монтажный , конденсата не будет ни на каком откосе.

0
fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 13:04:32

dizelO написал: все окна в штукатурке, сломанная фурнитура (на верхних ножницах скапливается штукатурная смесь, а это хуже нету для фурнитуры.

dizelO, наверное они ногами штукатурили ? или лопатой совковой ? если делать руками такого нет никогда

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 13:29:07

fhntv написал:

dizelO написал: все окна в штукатурке, сломанная фурнитура (на верхних ножницах скапливается штукатурная смесь, а это хуже нету для фурнитуры.

dizelO, наверное они ногами штукатурили ? или лопатой совковой ? если делать руками такого нет никогда

fhntv, судя по тому что у вас откос штукатурный вышел за 40 руб, разговаривать не о чем, только болтовня.

0
fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 14:08:15

dizelO написал:

fhntv написал:

fhntv, судя по тому что у вас откос штукатурный вышел за 40 руб, разговаривать не о чем, только болтовня.

dizelO, если вы что то не понимаете - это не повод кивать на меня с мешка у меня получилось около 15 откосов и еще осталос секрет в том что откосы не черновые а чистовые слой около сантим плюс минус я давал если по 5 см лупить - тогда конечно расклад чутка другой будет но в целом штукатурные откосы вРАЗЫ дешевле

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2019 в 15:18:44

fhntv написал:

dizelO написал:

fhntv написал:

dizelO, если вы что то не понимаете - это не повод кивать на меня с мешка у меня получилось около 15 откосов и еще осталос секрет в том что откосы не черновые а чистовые слой около сантим плюс минус я давал если по 5 см лупить - тогда конечно расклад чутка другой будет но в целом штукатурные откосы вРАЗЫ дешевле

fhntv, А Вы вообще видали что происходит с откосом после демонтажа старой рамы и монтажа новой рамы? ТО ЧТО ВЫХОДИТ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ - бред собачий. Не спорьте, я этим занимаюсь каждый день. Вас бы в сталинский дом на откосы. да хотя бы в кирпичный, посмотрел бы я...Какой бред, пластмассовый откос дороже штукатурного...

0
AH-74

Местный

Воронеж

10.05.2019 в 16:51:32

fhntv написал:

dizelO написал:

fhntv написал:

fhntv, да гон всё это!:) стандартный расход штукатурки 1 мешок на 2 кв. метра( при слое до 1 см.), стандартный откос внутр. ш-300 мм. В- 1300 1400 1300 (1.3+1,4+1,3)*0,3= 13,69 кв. м. Оштукатурить одним мешком даже один откос это клюква чистой воды!!!!)))) ну-ну... удачи сказочникам!!!) иди уроки делай!))))))

0
AH-74

Местный

Воронеж

10.05.2019 в 17:06:40

AndyMirror написал:

dizelO написал: делать его должны не обычные штукатуры, а именно штукатуры-откосники,

Я плакалъ.

AndyMirror, не плакай- это правда)))) очень немного штукатуров хотят заниматься откосами, погрешность 2 мм. на метр и заказчик мозг выклюет за эти миллиметровые погрешности, которые в итоге закроют шторы...

0
евгений78

Местный

Москва

10.05.2019 в 20:02:05

AH-74 написал:

AndyMirror написал:

Я плакалъ.

AndyMirror, не плакай- это правда)))) очень немного штукатуров хотят заниматься откосами, погрешность 2 мм. на метр и заказчик мозг выклюет за эти миллиметровые погрешности, которые в итоге закроют шторы...

AH-74, а какие тогда погрешности у вас на стенах допустимы,если на откосе на метр 2мм допуск?обычный универсал спокойно в 0 выведет откос не сильно напрягаясь,для меня это вообще одна из любимых работ ;) .то что штукатурный откос дороже сендвича,это всем ясно понятно,ну за исключением fhntv,ну и в хороших ремонтах сендвич мало кто ставит,крашеный откос гораздо круче смотриться

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

10.05.2019 в 20:15:13

как можно такую красоту закрывать пластиком,да еще и уродливые уголки сверху :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

fhntv

Местный

Можайск

10.05.2019 в 20:56:40

AH-74 написал: fhntv, да гон всё это!:) стандартный расход штукатурки 1 мешок на 2 кв. метра( при слое до 1 см.), стандартный откос внутр. ш-300 мм. В- 1300 1400 1300 (1.3+1,4+1,3)*0,3= 13,69 кв. м. Оштукатурить одним мешком даже один откос это клюква чистой воды!!!!)))) ну-ну... удачи сказочникам!!!) иди уроки делай!))))))

AH-74, да болт на 25 а не стандартный расходу при слое 1см - ТРИ квадрата по паспорту и реально 8.5 кг на 1 см на 1 квадрат вот так товарищи диванные штукатуры :D
стандартный оконный откос в квартире - 20 см шириной 1400 высотой -меньше полквадрата ! умножаем на три - получает грубо полтора квадрата при слое сантим реально так никто не делает - потому что отвалится гипрок сажают на смесь и адьес

0
евгений78

Местный

Москва

10.05.2019 в 21:14:20

fhntv, а какой же тогда пенный шов у окна если слой штукатурки 1см?

0

телефон 8 905 530 42 54

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу