евгений78
евгений78
Резидент

Москва

10.05.2019 в 21:14:20

fhntv, а какой же тогда пенный шов у окна если слой штукатурки 1см?

0

телефон 8 905 530 42 54

dizelO
dizelO
Резидент

Москва

10.05.2019 в 21:53:03

fhntv написал:

AH-74 написал: fhntv, да гон всё это!:) стандартный расход штукатурки 1 мешок на 2 кв. метра( при слое до 1 см.), стандартный откос внутр. ш-300 мм. В- 1300 1400 1300 (1.3+1,4+1,3)*0,3= 13,69 кв. м. Оштукатурить одним мешком даже один откос это клюква чистой воды!!!!)))) ну-ну... удачи сказочникам!!!) иди уроки делай!))))))

AH-74, да болт на 25 а не стандартный расходу при слое 1см - ТРИ квадрата по паспорту и реально 8.5 кг на 1 см на 1 квадрат вот так товарищи диванные штукатуры :D
стандартный оконный откос в квартире - 20 см шириной 1400 высотой -меньше полквадрата ! умножаем на три - получает грубо полтора квадрата при слое сантим реально так никто не делает - потому что отвалится гипрок сажают на смесь и адьес

fhntv, за языком смотри диванный балабол, я своими руками откосов километры переделал. 40 руб стоимость откоса на одно окно, такую чушь сморозил...И математику учи , полквадрата...

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.05.2019 в 22:20:21

dizelO написал: fhntv, за языком смотри диванный балабол, я своими руками откосов километры переделал. 40 руб стоимость откоса на одно окно, такую чушь сморозил...И математику учи , полквадрата...

dizelO, привык клиентов нахлобучивать в полный рост по материалу тут такое не прокатит будешь сказки рассказывать - мешок у него на два квадрата при слое сантим 10 откосов на мешок при геометрии откоса 20 на 140 на 1 см = 400 руб - пересчитал точно по вашей просьбе 40 руб откос километры с дивана в интернете переделал наверное :D

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.05.2019 в 22:23:27

евгений78 написал: fhntv, а какой же тогда пенный шов у окна если слой штукатурки 1см?

евгений78, я говорю про чистовую штукатурку в новостройке пенный шов полтора два сантима все это закрыто в черную в белую я делал слой сантим и меньше - по сути ровнял полагаю у топикстартера такая же ситуация а не выкорчеваные "сталинки" под слой 15см

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

10.05.2019 в 22:54:20

fhntv написал:

dizelO написал: fhntv, за языком смотри диванный балабол, я своими руками откосов километры переделал. 40 руб стоимость откоса на одно окно, такую чушь сморозил...И математику учи , полквадрата...

dizelO, привык клиентов нахлобучивать в полный рост по материалу тут такое не прокатит будешь сказки рассказывать - мешок у него на два квадрата при слое сантим 10 откосов на мешок при геометрии откоса 20 на 140 на 1 см = 400 руб - пересчитал точно по вашей просьбе 40 руб откос километры с дивана в интернете переделал наверное :D

fhntv, рот закрой п..бол! Кто про диваны пишет, сам на них и сидит.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

10.05.2019 в 22:55:19

fhntv написал:

евгений78 написал: fhntv, а какой же тогда пенный шов у окна если слой штукатурки 1см?

евгений78, я говорю про чистовую штукатурку в новостройке пенный шов полтора два сантима все это закрыто в черную в белую я делал слой сантим и меньше - по сути ровнял полагаю у топикстартера такая же ситуация а не выкорчеваные "сталинки" под слой 15см

fhntv, придурок, а основание под чистовую штукатурку бесплатно с леруа привозят и так же бесплатно рабы делают. Вопрос у ТС четко - штукатурный откос, а не чистовая отделка под готовую финишную.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.05.2019 в 23:04:21

dizelO написал:

fhntv написал:

fhntv, придурок, а основание под чистовую штукатурку бесплатно с леруа привозят и так же бесплатно рабы делают.

dizelO, дебил я же тебе говорю - в новостройках сдают все обьекты с черновым выравниванием откосов понятно дело с дивана ты этого не знаешь потому как не можешь знать штукатур диванный :D откосник професианал

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

10.05.2019 в 23:08:06

fhntv написал:

dizelO написал:

fhntv написал:

fhntv, придурок, а основание под чистовую штукатурку бесплатно с леруа привозят и так же бесплатно рабы делают.

dizelO, дебил я же тебе говорю - в новостройках сдают все обьекты с черновым выравниванием откосов понятно дело с дивана ты этого не знаешь потому как не можешь знать штукатур диванный :D откосник професианал

fhntv, свой уже продавил диван? слышь, где здесь вопрос от ТС , что сделать по черновому основанию , откос из сендвич панели или финишную штукатурку?где? в новостройках в 90 % никакой внутренней отделки нету, только закрытые швы лентами или стизом, и шов составляет от 20 мм и выше.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.05.2019 в 23:21:58

dizelO написал: fhntv, свой уже продавил диван? слышь, где здесь вопрос от ТС , что сделать по черновому основанию , откос из сендвич панели или финишную штукатурку?где? в новостройках в 90 % никакой внутренней отделки нету, только закрытые швы лентами или стизом, и шов составляет от 20 мм и выше.

dizelO, внимательнее читать надо у ТС черновое основание уже есть по крайней мере она не писала о том что ей окна срубили под корень или что то такое ее интересуют просто откосы - надо полагать чистовые про новостройки в диван свой рассказывай игсперд под установку окон черновое выравнивание откосов проводят практически везде

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

10.05.2019 в 23:35:33

fhntv написал:

dizelO написал: fhntv, свой уже продавил диван? слышь, где здесь вопрос от ТС , что сделать по черновому основанию , откос из сендвич панели или финишную штукатурку?где? в новостройках в 90 % никакой внутренней отделки нету, только закрытые швы лентами или стизом, и шов составляет от 20 мм и выше.

dizelO, внимательнее читать надо у ТС черновое основание уже есть по крайней мере она не писала о том что ей окна срубили под корень или что то такое ее интересуют просто откосы - надо полагать чистовые про новостройки в диван свой рассказывай игсперд под установку окон черновое выравнивание откосов проводят практически везде

fhntv, в каком сообщении ТС написал про готовое черновое основание? А про новостройки умник, я тебе скажу, мы ставим окна застройщикам, я ещё осуществляю иногда технадзор , окон с готовыми черновыми откосами встретил пару раз всего лишь. А про диван я предупредил, скоро свой диван жрать будешь.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.05.2019 в 00:01:24

dizelO написал: fhntv, в каком сообщении ТС написал про готовое черновое основание? А про новостройки умник, я тебе скажу, мы ставим окна застройщикам, я ещё осуществляю иногда технадзор , окон с готовыми черновыми откосами встретил пару раз всего лишь. А про диван я предупредил, скоро свой диван жрать будешь.

dizelO, в каком сообщении ТС написал про новостройку ? выломанные окна ?
технадзор с дивана "осуществляй" дальше диваном мне своим грозить не надо тут :D клоун отдыхай уже видать тебя в жилье нормального класса не допускают вовсе мыкаеш по недостроям

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу