ebf написал: Незнания ,в массы
А некоторые наверно и не знают что кроме розеток, выключатели на свет не всегда с маркировкой "16А", на многих даже брендах стоит 10А. Учитывая голубые автоматы на 20А, получаем в два разе превышение.
MrGalaxy написал: как раз туда и не надо обращаться.
Могу сказать по своему опыту. Пришло время менять электросчетчик и за одно электрощит. Щит сам собрал, а вот остальное вынужден был вызывать. Так из Петроэлектросбыта пришел достачно грамотный парнишка. А вот с электриками из ЖЭКа другая история, полгода выбивало в подвале АВ ИЭК на несколько квартир, иногда даже пару раз в день, а они все не могли поменять. Говорили что мы не знаем какой точно идет на ваши квартиры. Пришлось после очередного раза даже пометить АВ который все время срабатывал. После жалоб соседей - сделали. С другой стороны на, другой квартире именно бригада из ЖЭК была адекватная и пересобрала этажный щиток, а электрик из "газеты", уже в квартире такого накрутил...ой ой, что я долго и муторно исправлял и приводил в норму. Это я к тому, где найти адекватных электриков простому человеку. Пути куда вообще писать и звонить.