Dron/9K написал: Итак, приехала моя модулька
Это столько АВ под одним 4х полюсным УЗО стоять будут ?
08.04.2020 в 20:02:06
Грубый, но справедливый
08.04.2020 в 20:49:35
Vadim 161 написал:
Vadim 161,
Нет конечно! Просто УЗО в индивидуальных коробочках, поэтому не стал их распечатывать.
Автоматов взял с запасом, по мере заполнения шкафа будет понятно - на каждую линию ставить свой или группировать.
УЗО будет 6 шт. однофазных и 3 шт. трёхфазных под стационарных потребителей.
09.04.2020 в 02:35:24
А где Logo-то?
А то так тема не очень интересна для старого АСУшника (коим и является ваш покорный слуга) :)
В целом я х3 что вы задумали в части управления освещением, но что-то кажется, что щит маловат... Вы проектировали его c учетом модульки, Logo, реле, соединений?
09.04.2020 в 22:31:18
жжет товарищ... сименс он себе ставит. а сделал воду в одном пространстве. идиот. по ТБ так категорически делать нельзя
Электромонтаж. Современные решения по старым ценам.
09.04.2020 в 23:02:59
O525 написал: идиот
оскорбление, карается баном на данном форуме
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.04.2020 в 23:05:06
O525 написал: а сделал воду в одном пространстве.
Где вы увидели одно пространство ? Среды разнесены по разным шкафам .
И палегчи в выражениях ... :yu:
Да, ни фига.
09.04.2020 в 23:12:04
O525 написал: жжет товарищ... сименс он себе ставит. а сделал воду в одном пространстве. идиот. по ТБ так категорически делать нельзя
O525, Вы бы полегче на поворотах...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.04.2020 в 04:34:53
AKI, ха-ха, так это ж я делал :p
Там их около 100 силовых и столько же слаботочных :confused:
10.04.2020 в 10:18:44
Alexey_Spb, Респект за терпение, я насчитал там полсонти гофр, остальные не видно. Но крепкий сон вы ТС нарушили!
10.04.2020 в 13:19:06
Повесил магистральные лотки, красота:
Когда все провода разложу, то подниму на шпильках к потолку, чтобы оставалось в районе 50 мм от края лотка до плиты.
По объему автоматизации буду действовать строго антинаучно: заведу все линии на трёхярусные клеммы, потом соберу силовую часть и сколько останется места набью конакторами и портами контроллера.
Реле контроля напряжения с контактором вынесу в этажный щит - экономия места в квартином щите, а там оно наоборот пропадает :)
PS. Вовремя заметил, что шпильки анкеров, на которых висят шкафы, слишком сильно торчат и будут мешать установке монтажных панелей, поэтому пришлось снять все шкафы, отрезать лишнее и навесить заново.
PPS. Шкафы АВВ неплохие, но не идеальные, и чтобы все щели были идентичными и нигдене расходились, то пришлось навесить шкафы на шпильки, потом стянуть их между собой, выбрать оптимальное полжение в пространстве, и только после этого зятянуть гайки (на шпильках). Часа полтора убил только на это выравнивание.
10.04.2020 в 13:53:47
Dron/9K написал: Часа полтора убил только на это выравнивание.
Мдааа...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу