Сан-Саныч, спасибо за ответ в теме, по стилю письма сразу вижу в Вас соратника и близкого по духу человека! :) ниже постараюсь дать комментарии на все комментарии :))
Сан-Саныч написал: Для чего на электроплиту УЗО категории А?
не знаю, но наверное по тем же соображениям, что и для всех остальных потребителей. считаете, это лишнее?
Сан-Саныч написал: Предлагаю для полной шизофрении добавить реле тока и организовать приоритетность нагрузок. Где?
мне проще мощность увеличить, хотя уверен, что даже при выделенных сейчас 25А потребление никогда не превысит 0,8 номинала, не говоря уже о 1,13 :)
Сан-Саныч написал: Кстати могу предложить вместо лого поставить промышленный шнайдеровский modicon. Сопоставить не могу по ценам но модикон тыщ 20 стоит.
не вижу принципиальной разницы, меня лого устраивает и он легко программируется, получать новых навыков желаний пока нет. ну и по цене - я новые запечатанные на авито по 3000₽ купил :) максимум на что меня еще хватит - это запрограммировать веб-сервер чтобы с телефона баловаться можно было (лёг в кровать и убедился что везде свет погашен).
Сан-Саныч написал: Кстати если Вы сами планируете прокладывать кабели то крайне рекомендую фантазии поумерить. Штробление и прочее резко меняет настрой фантазера по принципу "данунафигитакнормально".
однозначно, поэтому я ограничиваю свой труд выпуском подробных чертежей и приёмкой работ. иначе весь перфекционизм перейдёт в перфекце..уизм моментально. кабель, увы, не казённый, но сумма перерасхода меня не пугает (пока)