Krot87 написал: fhntv, плитка керамогранит, сказал что чаша затупится на первой же плитке. Клал все по СВП. Больше поразило как можно без спроса класть плитку с трещиной аргументируя это тем что "а тут будет стиралка/унитаз/накладные чашки закроют" итд.
Пол кладет на удивление неплохо. сказал что 1500 хорошая цена и он старается. Живем в соседней неремонтной комнате,так что все настолько уже надоело что поскорее бы закончилось)
По с/у уже с ним расчитались, обещал устранить все огрехи, правда я без понятия как, мне кажется что это все исправить можно только через демонтаж)) Очень злится на претензии,говорит что за 20 лет впервые у него недовольства и обычно люди уезжают в отпуск на 2 недели приезжают смотрят все готовое благодарят и он уходит.
Krot87, опять врет сабака может он хочит затиркой переиграть - это возможно конечно несильно но мне сдается что он свалит после оплаты или удерживайте деньги насчет косяков напомните ему элегантно ;) пол делать легче чем стены :) про чашку тоже врет - я алмазной керамогранита перепилил болгарка устала наверное ... и ничего там не затупилось разводит вас на расходники скоро жалейку включит дескать нам царям... плиткорез бы новый :D