06.06.2019 в 23:24:33
Krot87 написал: fhntv, плитка керамогранит, сказал что чаша затупится на первой же плитке. Клал все по СВП. Больше поразило как можно без спроса класть плитку с трещиной аргументируя это тем что "а тут будет стиралка/унитаз/накладные чашки закроют" итд.
Пол кладет на удивление неплохо. сказал что 1500 хорошая цена и он старается. Живем в соседней неремонтной комнате,так что все настолько уже надоело что поскорее бы закончилось)
По с/у уже с ним расчитались, обещал устранить все огрехи, правда я без понятия как, мне кажется что это все исправить можно только через демонтаж)) Очень злится на претензии,говорит что за 20 лет впервые у него недовольства и обычно люди уезжают в отпуск на 2 недели приезжают смотрят все готовое благодарят и он уходит.
Krot87, опять врет сабака может он хочит затиркой переиграть - это возможно конечно несильно но мне сдается что он свалит после оплаты или удерживайте деньги насчет косяков напомните ему элегантно ;) пол делать легче чем стены :) про чашку тоже врет - я алмазной керамогранита перепилил болгарка устала наверное ... и ничего там не затупилось разводит вас на расходники скоро жалейку включит дескать нам царям... плиткорез бы новый :D
07.06.2019 в 00:34:13
Друзья! Нужна срочная помощь! Вчера обнаружил что розетки по одной ветви(кухня,мал комната,бол комната) перестали работать. Сегодня все их проверил десять раз на предметы отвала контактов. фаза везде есть. на большее знаний не хватает. Есть подозрение что мой горе мастер перебил мне ноль отбойником подбивая углы штукатурки. Еще обнаружил вот такую его запитку и даже моих знаний хватило чтобы понять что это конец... !#[Друзья! Нужна срочная помощь! Вчера обнаружил что розетки по одной ветви(кухня,мал комната,бол комната) перестали работать. Сегодня все их проверил десять раз на предметы отвала контактов. фаза везде есть. на большее знаний не хватает. Есть подозрение что мой горе мастер перебил мне ноль отбойником подбивая углы штукатурки. Еще обнаружил вот такую его запитку и даже моих знаний хватило чтобы понять что это конец... Друзья! Нужна срочная помощь! Вчера обнаружил что розетки по одной ветви(кухня,мал комната,бол комната) перестали работать. Сегодня все их проверил десять раз на предметы отвала контактов. фаза везде есть. на большее знаний не хватает. Есть подозрение что мой горе мастер перебил мне ноль отбойником подбивая углы штукатурки. Еще обнаружил вот такую его запитку и даже моих знаний хватило чтобы понять что это конец...
07.06.2019 в 00:46:44
Друзья! Нужна срочная помощь! Вчера обнаружил что розетки по одной ветви(кухня,мал комната,бол комната) перестали работать. Сегодня все их проверил десять раз на предметы отвала контактов. фаза везде есть. на большее знаний не хватает. Есть подозрение что мой горе мастер перебил мне ноль отбойником подбивая углы штукатурки. Еще обнаружил вот такую его запитку и даже моих знаний хватило чтобы понять что это конец... Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Завтра день всех расчетов и я должен ему еще 30тыр за укладку пола. Также если есть кто из электриков способный подъехать по Москве, буду очень признателен. Конечно не бесплатно.
07.06.2019 в 06:49:11
Да автоматы проверял. Проводка какраз по полу и много в углах, похоже придется поднимать керамо.
Вот так ведут провода на свет и разетку со стиралкой ... Выгоню его сегодня к черту без оплаты
07.06.2019 в 07:06:27
Krot87 написал: Проводка какраз по полу и много в углах, похоже придется поднимать керамо.
Может по потолку новый кабель кинуть, в полу, да ещё с соединениями совсем нехорошо.
07.06.2019 в 07:17:09
Нет, та что на фото это его работа, он всю ванну таким образом запитал на свет кухни. Причем ничего не сказав и не временно . С напряжением на этой линии все ок. Ну не считая этих соплей
07.06.2019 в 08:16:37
Не пахнет 20 годами стажа-самонаговор...
07.06.2019 в 11:28:53
Krot87 написал:
Вот так ведут провода на свет и разетку со стиралкой ... Выгоню его сегодня к черту без оплаты
Krot87, не ну зачем жестить сразу предложите ему спокойно за свой счет ликвидировать все косяки с елеклричеством и плиткой и оплатите согласно договоренности
07.06.2019 в 12:20:57
ну 2/3 он и так уже урвал. Переделывать ничего он уже у меня не будет ,к ремонтным работам не допущу. Предложу вариант чтобы исправлял другой мастер, и сумму вычтем из моего долга. Если что останется , без проблем отдам.
07.06.2019 в 13:43:15
Krot87 написал: Очень злится на претензии,говорит что за 20 лет впервые у него недовольства и обычно люди уезжают в отпуск на 2 недели приезжают смотрят все готовое благодарят и он уходит.
За 20 лет мог бы что-нибудь новое выучить ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу