ALPIC написал: Мишутк, да это уже для тяжёлых случаев, думаю должно работать Надо бы проверить зеркало, может пружина на клапане сильная или он вверх ногами, может всёж негерметичность, ручной то сильный, большими порциями хапает и воздух и воду, а этот воздух помалу, пока воду не увидит. Может скважина не отдаёт, её ведь не раскачивали, хотя по малу то она должна, это уж потом по воде видно будет. У меня основное время всегда уходило на подьём от зеркала до насоса, вот если ручным поднять, потом залитую станцию стартонуть, то по всем раскладам должна взлететь на раз, если этого не происходит - то где то косяк
ALPIC, клапан пружина в норм я его из другой скважина снял сюда ставил и туда обратно поставил тест делал короче. Ну зеркало воды я так определяю. Заливают воду в скважину я заливал воду с насосом который в фото он не смог наполнить трубу вода воше не стоить. Вот с погружным удалось заполнить трубу но вода сразу уходить вниз на 1 сек только увидеть воду в трубе. Так это показывает что я стою сейчас в нужном месте где много воды