18.06.2019 в 16:56:44
Алексей Elme159 написал: BV, там ребят тяжело убедить в чем-либо, да и нервы неохота тратить на них больше.
PS Завтра иду беседовать с гл инженером огромного дома, по теологическим вопросам работы системы отопления и вариантам выполнения внутриквартирной системы отопления.
18.06.2019 в 17:02:38
BV, По хорошему, так и надо сделать, однако в какую цену мне встанет эта операция? Перекрытие стояка - 500 руб . Вызов опытного честного сварщика - 2000 руб. Про мой вариант с трубами из нержавейки что скажете? По идее, у монтажника таких труб должен быть и трубогиб и обжимка, да и варить не придется ничего...Вроде и не колхозно....
18.06.2019 в 17:43:24
Алексей Elme159 написал: BV, По хорошему, так и надо сделать, однако в какую цену мне встанет эта операция?
Вам сделали неработоспособную конструкцию - исправление БЕСПЛАТНО ДЕЗОВСКИМИ....
Алексей Elme159 написал: . Про мой вариант с трубами из нержавейки что скажете?
уже сказал
Алексей Elme159 написал: По идее, у монтажника таких труб должен быть и трубогиб и обжимка, да и варить не придется ничего...Вроде и не колхозно....
можно подумать там много места на этот огород
18.06.2019 в 18:30:54
BV, strider1978 , большое спасибо за ваши рекомендации. Пойду в ЖЭК к главному инженеру. Буду просить о переделке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу