Здравствуйте, уважаемые специалисты. Нужен совет. Делаю ремонт в санузле в панельном доме. Разобрал стены сантехкабины. Они были из шифера-ацеид, наверно, он называется. Остался пол-представляет из себя бетонную армированную плиту толщиной 4 см. Эта плита стоит на песчаной подсыпке высотой тоже 4 см. чтобы песок не высыпался и, видимо, для устойчивости по периметру была залита цементным раствором. Этот пол я хотел оставить, но так как площадь сан узла планировал расширить, то начал сбивать бордюр с этой плиты. Этот бордюр был частью плиты и образовывал корыто, чтобы вода с пола в ванной не вытекала. При демонтаже этого бордюра выкрошилась часть раствора, на котором стояла кабина. В следствии этого плита пола стала не устойчива, появились глухие звуки на простукивание. В тех местах, где раствора осталось совсем мало, у плиты появился небольшой люфт. Я подложил доски в это место(на фото есть), как подставку-люфт пропал. Вопрос в чем-я прекрасно понимаю, что самое хорошее было бы демонтировать эту плиту и залить новую стяжку. Но очень хочется оставить эту плиту, так как она крепкая, хорошо армированная. Возможно ли это сделать, может, подлив цементный раствор под нее и используя его в качестве стоек-опор? или не заморачиваться и залить новую стяжку