Allegro
Allegro
Местный

Астрахань

01.07.2019 в 12:11:11

Валера83 так насос без вас не включится, если нет автоматического полива, открыли кран - включился, закрыли выключился.

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.07.2019 в 13:16:38

Allegro написал: Расскажу, у соседей этажом ниже стоит насос, у соседей по площадке (другой стояк) тоже стоят насосы, они этого не скрывают, им надо! и Что?

Война насосов - какой силнее - вот что :)

Allegro написал: Недавно поменяли стояк, напор стал намного лучше - но насос все равно востребован. Но меня это устраивает, до замены стояка ваще воды не было в пиковый разбор воды.

Вместо того, чтобы поставить в подвале один общий повысительный насос (.... и лишать воды другие дома :)) ....

0
Allegro
Allegro
Местный

Астрахань

01.07.2019 в 13:21:23

BV написал: (.... и лишать воды другие дома :)) ....

Да что там дома, Байкал с Волгой мелеют...

0
NadY
NadY
Новичок

Киев

02.07.2019 в 14:22:29

Валера83 написал: Хочу врезать насос на подачу воды на даче (слабый напор). Кто то сталкивался. Какие могут быть трудности при установке и как выбрать качественный недорогой насос. Заранее спасибо.

Валера83, У нас тоже трудности возникли касательно подбора хорошего насоса по адекватной цене, смотрю здесь https://proteplo.org/nasosy/ можно словить по хорошей скидке. А подобрать тут можно через форму или напрямую связавшись с мастером. А вы на какую стоимость рассчитываете? Мне бы подешевле, но при этом не потерять на производительности. И обязательно с максимальной защитой от перегрева, перепада электроэнергии. На линии постоянные скачки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу