евгений78, спасибо, что немного поддержали с цпс)))
несколько вопросов:
-
Если сначало шумонет, то потом как провода кидать и крепить?? шумонет же сверлить нельзя будет... Или может шумонет надо на провода..
-
Шумонетом нужно всю квартиру запаивать полностью или можно только комнаты запаять?...
-
не очень хочется мокрых работ так как гкл уже есть... поэтому наверное на керамзит сверху сначало армировку, а потом цементно песчаную стяжку полусухую кинуть 5-6см..чтоб поменьше испарений было...
-
керамзит надо жеж проливать цементным раствором?? или нет?.... а если проливать, а у меня нет шумонета, например, в коридор-ванна-кухня, значит нужно гидроизоляцию кидать какую-то типа гидроизола, тоже под провода или на провода?
-
Говорят, что если под цементнопесчаной стяжкой лежит керамзит пролитый цементным раствором, то он со временем хрустит.. типа проминается керазмит... я не знаю так ли это
-
И вот главный вопрос, а нужен ли реально шумонет... он же вроде только под 6-7см цпс должен по уму лежать, а если тут пирог не такой, может он и не нужен совсем.. может и не будет от него толка..не дешевый тоже материал то