MrGalaxy написал:
ссылка битая.
Позволю немного offtop, Radio не равнодушен к тому, что я бывший офицер Интерпола, и бывший начальник одной из технических лабораторий, - с этой должности я ушел в отставку, правда в моем ведомстве, все немного не так, как в других, подобных, организация международная,в России она только при МВД, поэтому я могу, если меня пригласят продолжить службу в других странах в мире, не принадлежу ни к одной из стран, давал присягу по борьбе с международной преступностью, а не защите национальных интересов какого-то отдельного государства, но это уже к теме не относится, - так здесь все об этом могут знать из моих прошлых сообщений, я писал ранее об этом, ничего не скрывая в темах, связанных с Китайским ширпотребом и российскими комплектовщиками. Но это в прошлом, сейчас я пенсионер, желающий чтобы был мир во всем мире...и фанат электротехники, электроники, радиотехники для нужд медицины и здоровья людей.
Некоторые темы с этого форума я подымаю на местном форуме, которые могут быть связаны с Краснодарскими поставщиками, услугами и т.д. У кого есть желание "копаться в грязном белье", то пожалуйста, Радио предоставит Вам все интересующие Вас ссылки, читайте...
Он сюда хотел принести ту грязь с местного форума, которую он с рядом своих таких же как и он болтунов разводит с попустительства модераторов, которые там не выполняют свои должностные обязанности, позволяя флуд и словоблудство. Тут уже один такой был, приходил и как "бабушка на лавочке" начинал, а Вы знаете...тема не об этом, мужики, оставим это на совести Радио в его локальной "Краснодарской" интерпретации, "мальчик" в детство там впадает, веселится, когда делать ему нечего. Пусть веселится, это не запрещено в России сейчас....
Кстати, тут ему просили передать, что он "баран этот местный электрик" Поэтому пусть он здесь остается замечательным Вашим коллегой под ником Радио, а на местном форуме он просто раслабляется и развлекается, когда ему делать нечего...