BV, я просто искала что-то похожее на фото в инете.это единственное фото с трубами похожими на наши,на те что были и на те что есть.
02.07.2019 в 18:40:27
BV, я просто искала что-то похожее на фото в инете.это единственное фото с трубами похожими на наши,на те что были и на те что есть.
02.07.2019 в 18:48:56
BV, А вы не знаете по каким причинам могла замедлиться циркуляция?У меня тоже есть такое предположение что нас просто куда-то не подключили и по ушам ездиют про обратку и так должно быть.Обратка чем-то отличается от циркуляции?Просто я ничего не могу найти про обратку,что это вообще такое?
02.07.2019 в 19:11:01
Катерина69 написал: BV, А вы не знаете по каким причинам могла замедлиться циркуляция?У меня тоже есть такое предположение что нас просто куда-то не подключили и по ушам ездиют про обратку и так должно быть.Обратка чем-то отличается от циркуляции?Просто я ничего не могу найти про обратку,что это вообще такое?
Катерина69, в теме все написано. Вам объяснить трудно, вы - не сантехник
02.07.2019 в 20:10:22
BV, Я все поняла,спасибо!
02.07.2019 в 20:12:07
Спасибо всем большое,что уделили мне время и что-то подсказали!Будем разбираться! :)
03.07.2019 в 00:03:05
sanya1965 написал: полотенчик не должен быть магистралью. Ни один проект мкд такого не предусматривает
Вы очень категорично заявляете. В большинстве случаев он именно магистраль.
Катерина69 написал: идет труба из подвала,изгибается на полотенцесушитель и уходит вверх.вторая труба с горячей водой,третья с холодной.
У вас сейчас полотенчик вообще не должен греть. Так вам и кипяток в унитазы пустить могут.
Катерина69, вам специалист нужен по месту, по монитору такие вопросы не решаются.
03.07.2019 в 01:05:09
AndyMirror написал: Вы очень категорично заявляете. В большинстве случаев он именно магистраль.
AndyMirror, примеры будут?
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
03.07.2019 в 11:51:19
sanya1965 написал: примеры будут?
:D Едите в любой квартал и заходите во все дома подряд. ;)
Кроме ряда новостроек. :)
03.07.2019 в 12:03:04
AndyMirror написал:
sanya1965 написал: примеры будут?
:D Едите в любой квартал и заходите во все дома подряд. ;)
Кроме ряда новостроек. :)
AndyMirror, даже в некоторых новостройках - изгиб трубы. Когда застройщик зажал денег сделать отводы с кранами. В старых домах - изгиб трубы - ПС, носкосушитель, тряпкосушитель - часть магистрали При капремонтах - схему меняют - делают байпас с заужением на 1 размер и краны с отводами, ставят ПС М типа
03.07.2019 в 12:21:20
AndyMirror, Почему полотенчик не должен греть?Я конечно не сантехник,обьясняю как могу,горячая вода поднимается по трубе с полотенцесушителем до пятого этажа,оттуда уходит во вторую трубу и именно с этого обратного потока мы и имеем горячую воду в кранах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу