09.07.2019 в 17:36:30
fhntv, спасибо. Был невнимателен, про чашку на дрель вы писали. Есть болгарка с регулируемым числом оборотов, наверное ей тоже можно? Думаю удобнее, чем дрелью. "Этим же клеем" наверное описка и имели ввиду "этим же наливным полом"?
BV, спасибо. Грунтовать я люблю ;)
09.07.2019 в 20:06:36
BV написал: fhntv, хорошие наливные смеси имеют несколько другую химию чем просто ЦЕМЕНТ
BV, да химия точно такая же все от фракции зависит вон бред этот под названием "микроцемент" вообще в открытую "работает" на слое 2 мм но там помол то какой...
09.07.2019 в 20:09:22
axiq написал: fhntv, спасибо. Был невнимателен, про чашку на дрель вы писали. Есть болгарка с регулируемым числом оборотов, наверное ей тоже можно? Думаю удобнее, чем дрелью. "Этим же клеем" наверное описка и имели ввиду "этим же наливным полом"?
axiq, вряд ли дрель выдает мизер оборотов 300 в минуту если болгар так может - то вперед если больше дать - уже пыль мелкофракция взлетает
10.07.2019 в 07:56:30
fhntv написал:
axiq написал: fhntv, спасибо. Был невнимателен, про чашку на дрель вы писали. Есть болгарка с регулируемым числом оборотов, наверное ей тоже можно? Думаю удобнее, чем дрелью. "Этим же клеем" наверное описка и имели ввиду "этим же наливным полом"?
axiq, вряд ли дрель выдает мизер оборотов 300 в минуту если болгар так может - то вперед если больше дать - уже пыль мелкофракция взлетает
fhntv, не знаю сколько выдает моя УШМ (BOSCH GWS 12-125 CIE) на минимуме, но крутит чуть ли не 60 об/мин. Могу сильно ошибаться. Посмотрим, не пойдет тогда возьму дрель. В "природе" есть еще кожух на УШМ под чашки для пылесоса, но жаба душит покупать ради одного раза. Можно попробовать самому скользить, но тоже лень ради одного раза.
Еще раз всем спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу