axiq

Местный

Москва

09.07.2019 в 17:36:30

fhntv, спасибо. Был невнимателен, про чашку на дрель вы писали. Есть болгарка с регулируемым числом оборотов, наверное ей тоже можно? Думаю удобнее, чем дрелью. "Этим же клеем" наверное описка и имели ввиду "этим же наливным полом"?

BV, спасибо. Грунтовать я люблю ;)

0
fhntv

Местный

Можайск

09.07.2019 в 20:06:36

BV написал: fhntv, хорошие наливные смеси имеют несколько другую химию чем просто ЦЕМЕНТ

BV, да химия точно такая же все от фракции зависит вон бред этот под названием "микроцемент" вообще в открытую "работает" на слое 2 мм но там помол то какой...

0
fhntv

Местный

Можайск

09.07.2019 в 20:09:22

axiq написал: fhntv, спасибо. Был невнимателен, про чашку на дрель вы писали. Есть болгарка с регулируемым числом оборотов, наверное ей тоже можно? Думаю удобнее, чем дрелью. "Этим же клеем" наверное описка и имели ввиду "этим же наливным полом"?

axiq, вряд ли дрель выдает мизер оборотов 300 в минуту если болгар так может - то вперед если больше дать - уже пыль мелкофракция взлетает

0
axiq

Местный

Москва

10.07.2019 в 07:56:30

fhntv написал:

axiq написал: fhntv, спасибо. Был невнимателен, про чашку на дрель вы писали. Есть болгарка с регулируемым числом оборотов, наверное ей тоже можно? Думаю удобнее, чем дрелью. "Этим же клеем" наверное описка и имели ввиду "этим же наливным полом"?

axiq, вряд ли дрель выдает мизер оборотов 300 в минуту если болгар так может - то вперед если больше дать - уже пыль мелкофракция взлетает

fhntv, не знаю сколько выдает моя УШМ (BOSCH GWS 12-125 CIE) на минимуме, но крутит чуть ли не 60 об/мин. Могу сильно ошибаться. Посмотрим, не пойдет тогда возьму дрель. В "природе" есть еще кожух на УШМ под чашки для пылесоса, но жаба душит покупать ради одного раза. Можно попробовать самому скользить, но тоже лень ради одного раза.

Еще раз всем спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу