04.07.2019 в 10:32:08
04.07.2019 в 11:54:02
cineman написал: Посмотрите на краны Viega.
Где-то теме про коррозию упоминали, что бронзовые краны могут оказаться хуже латунных.
04.07.2019 в 16:48:50
fhntv написал: половина " европейских" брендов в европе даже не слыхивали о них
ок, можно тогда озвучить хотя бы парочку ТЕХ брендов, которые точно есть в Европе. точно имеют давнюю историю, отличные отзывы и (может быть даже) продаются в РФ? Я к тому, что многие описывают этот бренд и массу других схожих на этом форуме - но практически никогда не дают противовес - т.е. ТО - что не является, тем плохим/кетайским, о чем они предупреждают....
05.07.2019 в 00:03:04
Destiny написал:
fhntv написал: половина " европейских" брендов в европе даже не слыхивали о них
ок, можно тогда озвучить хотя бы парочку ТЕХ брендов, которые точно есть в Европе. точно имеют давнюю историю, отличные отзывы и (может быть даже) продаются в РФ? Я к тому, что многие описывают этот бренд и массу других схожих на этом форуме - но практически никогда не дают противовес - т.е. ТО - что не является, тем плохим/кетайским, о чем они предупреждают....
Destiny, во первых санкции к нам ничего европейского не возят во вторых курс - оно бы стоило так что и возить нет смысла в третьих несколько самонадеяно вам не кажется верить в чудеса на пустом месте ? все быарыги барыжат пробитым китаем ( ждем БМВ и Мерседес шаровые краны чо там ) на этом фоне кто то сумасшедший завезет супердорогую продукцию ? неочевидной лучшести ?
05.07.2019 в 10:36:14
fhntv написал: во первых санкции к нам ничего европейского не возят во вторых курс - оно бы стоило так что и возить нет смысла в третьих несколько самонадеяно вам не кажется верить в чудеса на пустом месте ? все быарыги барыжат пробитым китаем ( ждем БМВ и Мерседес шаровые краны чо там ) на этом фоне кто то сумасшедший завезет супердорогую продукцию ? неочевидной лучшести ?
Вы высказались насчет моей второй части вопроса: " и (может быть даже) продаются в РФ?" хотя это даже не было по сути вопросом. А с главным мы так и не разобрались. "можно тогда озвучить хотя бы парочку ТЕХ брендов, которые точно есть в Европе. точно имеют давнюю историю, отличные отзывы"? Чтоб ну просто вот знать для своей потешности.... Бугатти типа не комильфо. Ок - так ЧТО же ТАМ в Европе - комильфо? ЧТО там ставят на года?
05.07.2019 в 14:36:47
понятия не имею что там ставят на года да и знать не желаю в европу поедете ?
06.07.2019 в 14:24:58
cineman написал: Производство в Италии совсем не гарантия качества.
Тут не могу поспорить. А если итальянский производитель и наш заказчик...
Я вот на днях получу пару экземпляров прославленной Сotali от UDI. Они продают супер-пупер усиленные подводки (гайки жирнее люксоровских), но с какого-то перепугу заказывают их с толстым "санитарным" покрытием. Ну то есть EPDM, сверху обычная стальная оплетка, а сверху толстый, стенка более миллиметра, прозрачный полимер. Так вот, насколько я понимаю, гильза жмет шланг целиком, вместе с довольно мягким полимером, что открывает интересные перспективы по выходу штуцера из шланга при пошатывании. Вероятно, деньги (немалые), на ветер. И т.п.
cineman написал: Весту сложно назвать честной
Под "честным" Китаем я подразумевал что написано "made in PRC", без обходных маневров.
cineman написал: Viega
За совет спасибо, присмотрюсь внимательнее. Не очень понятные цифры давления. А Овентроп, судя по тому что пишут, брал ОЕМ у итальянцев?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу