BV

Местный

Москва

08.07.2019 в 00:29:22

korovke написал: или бетоноконтактом с добавленной в него грунтовкой? :)

ИМХО, похоже товарисч - обыкновенный тролль.

0
korovke

Местный

Климовск

08.07.2019 в 00:38:05

BV написал:

korovke написал: или бетоноконтактом с добавленной в него грунтовкой? :)

ИМХО, похоже товарисч - обыкновенный тролль.

BV, да не, просто я уже столько всего наслушался от разных людей, что уже начинаю сходить с ума от ремонта :) Ну серьезно, какой смесью обработать лучше: обычной грунтовкой или бетоноконтактом (осталось и то, и другое).

0
fhntv

Местный

Можайск

08.07.2019 в 01:30:45

korovke написал:

fhntv написал: korovke, под говноламинат такие аховые заботы :a срежь их напрочь

Ну так может я и правда увлекся ремонтом и не стоит так морочиться. Чем их срезать то? не хочу опять долбить пол и выковыривать их, пыли много, стены отшпаклеваны уже. Может пройтись чем-то можно сверху, чтобы сами маяки подровнять? :) Ну или правда плиточным клеем подровнять пол в местах, где он просел, можно ведь так?

korovke, срезать металл - диском по металлу бетон - алмазной чашкой по бетону обстучать молотком - крошку скинуть - металл срезать

0
fhntv

Местный

Можайск

08.07.2019 в 01:32:53

korovke написал:

AndyMirror написал: korovke написал: Может вообще не связываться с наливным полом, а просто в местах, где выпирают маяки, подровнять пол плиточным клеем или еще каким-нибудь составом?

Да.

Скажите, если ровнять цементным клеем, лучше перед этим делом пройтись грунтовкой или бетоноконтактом с добавленной в него грунтовкой? :)

korovke, плиточный клей забыли в грунтовку и бетоноконтакт полкило на литр смеси адгезионная смесь по советам безнадежного наносится обрызгом ! в три приема

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу